





Nuevo
Queso Feta Dodoni - Origen : Grecia
Lo que tenés que saber de este producto
- Origen: Grecia.
Características del producto
Características principales
Marca | DODONI |
---|---|
Sub marca | Dodoni |
Tipo de queso | Feta |
Consistencia | Blanda |
Formato del queso | Cuña |
Condición de venta | Envasado |
Peso neto | 150 g |
Tipo de envase | Sobre |
Sabor | Suave |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es libre de lactosa | No |
Es vegano | No |
Otros
Es light | No |
---|---|
Origen | Grecia |
Animal de origen | Cabra y oveja |
Peso mínimo promedio | 150 g |
Conservación del producto | Heladera |
Descripción
El queso Feta, el abanderado de la sana dieta mediterránea. Características del queso Feta: El queso Feta significa literalmente en griego “queso blanco”. Este tradicional clásico griego se elabora con cuajada curada en salmuera, generalmente con leche de oveja. Es un queso de textura blanda sin corteza, que se desmigaja fácilmente. Contiene pequeñas grietas y agujeros en su interior, muy características. Su sabor salado y ligeramente picante y agrio. El queso Feta es, sin duda, el abanderado de la dieta mediterránea por numerosas razones, entre ellas, porque es mucho más bajo en calorías que otros muchos quesos.