Nuevo

Queso Feta Dodoni - Origen : Grecia

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Origen: Grecia.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
DODONI
Sub marca
Dodoni
Tipo de queso
Feta
Consistencia
Blanda
Formato del queso
Cuña
Condición de venta
Envasado
Peso neto
150 g
Tipo de envase
Sobre
Sabor
Suave

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No
Es libre de lactosa
No
Es vegano
No

Otros

Es light
No
Origen
Grecia
Animal de origen
Cabra y oveja
Peso mínimo promedio
150 g
Conservación del producto
Heladera

Descripción

El queso Feta, el abanderado de la sana dieta mediterránea. Características del queso Feta: El queso Feta significa literalmente en griego “queso blanco”. Este tradicional clásico griego se elabora con cuajada curada en salmuera, generalmente con leche de oveja. Es un queso de textura blanda sin corteza, que se desmigaja fácilmente. Contiene pequeñas grietas y agujeros en su interior, muy características. Su sabor salado y ligeramente picante y agrio. El queso Feta es, sin duda, el abanderado de la dieta mediterránea por numerosas razones, entre ellas, porque es mucho más bajo en calorías que otros muchos quesos.