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Queso Romanito Migue Horma Duro Envasado Sin Tacc

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Condición de venta: Envasado
  • Tipo de envase: Envasado al vacío
  • Peso neto: 5 kg
  • Sabor: Romanito
  • Formato del queso: Horma
  • Alimento sin TACC.
  • Origen: Argentina.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Migue
Sub marca
Migue
Tipo de queso
Romanito
Consistencia
Dura
Formato del queso
Horma
Condición de venta
Envasado
Formato de venta
Unidad
Peso neto
5 kg
Tipo de envase
Envasado al vacío
Sabor
Romanito

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
Es libre de lactosa
No
Es vegano
No

Información nutricional

Es light
No

Otros

Origen
Argentina
Animal de origen
Vaca
Peso mínimo promedio
3,8 kg
Conservación del producto
Refrigerado

Descripción

SOMOS ESTOY PARA UNA PICADA
HACEMOS ENVÍOS CABA , GBA Y ENVÍOS AL INTERIOR

Romanito

Descripción
Queso de baja humedad o pasta dura madurado, elaborado con leche entera o parcialmente descremada, acidificada por cultivo de bacterias lácticas y coagulada por cuajo de cabrito o cordero y/o enzimas específicas. Cuando se utilice cuajo de ternero o enzimas coagulantes deberá ser adicionado de enzimas lipolíticas.
La corteza es lisa, sana, consistentes y bien formada. La pintura es color violácea.
La pasta es blanco-amarillenta. No presenta ojos.
Posee aproximadamente 4 meses de maduración.

Presentación
3.8 Kg

Historia
Este queso tiene sus orígenes en la Roma antigua y fue introducido a nuestro país por inmigrantes italianos de la región de Lazio.
Los legionarios romanos lo recibían como parte de su ración. Fue tan demandado que los productores romanos no dieron abasto, y por ello la producción se extendió a la isla de Cerdeña. Otros quesos romanos son el Caprino Romano (de leche de cabra) y el Vaccino Romano (elaborado con leche de vaca). Todos estos de pasta dura.
Los inmigrantes que llegaron a la Argentina introdujeron sus tradiciones, no olvidando al queso Romano de sus raíces culinarias.
En nuestro país solo se elabora con leche de vaca, conservando las características de un queso de pasta dura y prensada.

Sin garantía

Entrega a acordar con el vendedor

Recoleta, Capital Federal

Stock disponible

ESTOY PARA UNA PICADA GOURMET

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Cuantos cm de diámetro tiene aprox la horma ? Envían al interior ?Denunciar
Si enviamos al interior . El diámetro es apx 20cm
14/04/2025Denunciar

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Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

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