


Nuevo
Química Culinaria - Qué Sucede Con Alimentos Al Cocinarlos
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 1996
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Azul
- Colección: QUIMICA CULINARIA-ESTUD.SUCEDE ALIMENTO.
- Género: Académico.
- Subgénero: Quimica culinaria-estud.sucede alimento.
- QUIMICA CULINARIA-ESTUD.SUCEDE ALIMENTO.
- Número de páginas: 304.
- ISBN: 09788420008233.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Química Culinaria / A. Coenders |
---|---|
Autor | COENDERS(008233) |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EDITORIAL POR DEFINIR |
Color de la portada | Azul |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Año de publicación | 1996 |
Otros
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Quimica culinaria-estud.sucede alimento |
Tipo de narración | QUIMICA CULINARIA-ESTUD.SUCEDE ALIMENTO |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | QUIMICA CULINARIA-ESTUD.SUCEDE ALIMENTO |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09788420008233 |
Descripción
Contenido:
Cereales.
Azúcares.
Hortalizas.
Frutas, frutos secos, gomas y legumbres.
Productos lácteos.
Huevos y salsas.
Carne.
Pescados y mariscos.
Aceites y grasas.
Bebidas.
Aditivos, digestión y microorganismos.
Sin garantía
Vendido por 1166430529 GABRIEL
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1454935075
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana