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Quimica De Los Alimentos De Fennema Editorial Acribia

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2010
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Narrativa.
  • Narrativa.
  • Número de páginas: 1166.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Peso: 0g.
  • ISBN: 9788420011424.
  • Dimensiones: 21cm de ancho x 26.5cm de alto.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
FENNEMA QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Autor
Aswath Damodaran
Idioma
Español
Editorial del libro
ciceron editores sas
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2010

Otros

Cantidad de páginas
1166
Altura
26,5 cm
Ancho
21 cm
Peso
0 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No
Género del libro
Narrativa
Tipo de narración
Narrativa
Edad mínima recomendada
18 años
ISBN
9788420011424

Descripción

Sinopsis:
En honor del profesor Owen Fennema, pionero de la química de los alimentos y editor original del libro, incluimos su nombre en la tercera edición del título Fennema Química de los alimentos que una vez más cumple y sobrepasa los estándares de calidad y globalidad, características de sus ediciones anteriores. Manteniendo la organización directa y detallada, el estilo accesible del original, todos los capítulos reflejan la puesta al día de los avances científicos y donde fue necesario se ha ampliado y desarrollado su enfoque para proporcionar a los lectores el estado actual de la ciencia de la química de los alimentos para la industria alimentaria.

CONTENIDOS
1. Introducción a la química de los alimentos - I. Principales componentes de los alimentos - 2. Agua y hielo - 3. Carbohidratos - 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas - 6. Enzimas - II. Componentes menores de los alimentos - 7. Vitaminas - 8. Minerales - 9. Colorantes - 10. Flavores - 11. Aditivos alimentarios - 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios - 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas - 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos - 15. Las características de la leche - 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles - 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales - 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos - IV. Apéndices.

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