
Quimica De Los Alimentos De Fennema Editorial Acribia
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Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2010
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Narrativa.
- Narrativa.
- Número de páginas: 1166.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Peso: 0g.
- ISBN: 9788420011424.
- Dimensiones: 21cm de ancho x 26.5cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | FENNEMA QUIMICA DE LOS ALIMENTOS |
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Autor | Aswath Damodaran |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ciceron editores sas |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2010 |
Otros
Cantidad de páginas | 1166 |
---|---|
Altura | 26,5 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 0 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No |
Género del libro | Narrativa |
Tipo de narración | Narrativa |
Edad mínima recomendada | 18 años |
ISBN | 9788420011424 |
Descripción
Sinopsis:
En honor del profesor Owen Fennema, pionero de la química de los alimentos y editor original del libro, incluimos su nombre en la tercera edición del título Fennema Química de los alimentos que una vez más cumple y sobrepasa los estándares de calidad y globalidad, características de sus ediciones anteriores. Manteniendo la organización directa y detallada, el estilo accesible del original, todos los capítulos reflejan la puesta al día de los avances científicos y donde fue necesario se ha ampliado y desarrollado su enfoque para proporcionar a los lectores el estado actual de la ciencia de la química de los alimentos para la industria alimentaria.
CONTENIDOS
1. Introducción a la química de los alimentos - I. Principales componentes de los alimentos - 2. Agua y hielo - 3. Carbohidratos - 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas - 6. Enzimas - II. Componentes menores de los alimentos - 7. Vitaminas - 8. Minerales - 9. Colorantes - 10. Flavores - 11. Aditivos alimentarios - 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios - 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas - 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos - 15. Las características de la leche - 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles - 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales - 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos - IV. Apéndices.
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