Calificación 5 de 5
10 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Título del libro | Química |
---|---|
Autor | Raymond Chang |
Idioma | Español |
Editorial del libro | MCGRAW HILL |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2020 |
ISBN | 09786071514592 |
---|
Calificación de características
Calidad de impresión | |
Relación precio-calidad | |
Calidad de las terminaciones |
Calificación 5 de 5
Muy lindo el libro. Calidad de las hojas y claridad excedente.
Calificación 5 de 5
Muy completo.
Calificación 5 de 5
Muy buena calidad del libro en general, el contenido es el esencial universitario, recomendado para los que quieran comenzar a comprender las bases de la química inorgánica.