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Recent Advances In Food And Flavor Chemistry, De Chi-tang Ho. Editorial Royal Society Chemistry, Tapa Dura En Inglés

en 6 cuotas de

  • Tapa del libro: Dura
  • Libro.
  • ISBN: 09781847552013.

Descripción

Recent Advances in Food and Flavor Chemistry", escrito por el renombrado autor Chi-Tang Ho, es una publicación imprescindible de la Royal Society of Chemistry. Esta edición en tapa dura y en el idioma de Shakespeare, el inglés, es una obra maestra que sumerge a los lectores en el fascinante mundo de la química de alimentos y sabores. Con un enfoque en los últimos desarrollos y avances en el campo, este libro es una fuente de conocimiento invaluable tanto para estudiantes como para profesionales. Apto para todas las edades, desde los más jóvenes hasta los centenarios, este libro no requiere de tecnologías como la realidad aumentada para ofrecer una experiencia educativa profunda y enriquecedora. La narrativa detallada y el contenido especializado hacen de este título un recurso esencial para aquellos interesados en la ciencia detrás de los alimentos y su sabor.

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• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.

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