Calificación 5 de 5
18 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | Recetas en papelitos |
---|---|
Autor | Sofía Pachano |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Monoblock |
Año de publicación | 2021 |
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 19 cm |
Ancho | 24 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | COCINA |
ISBN | 09789874768629 |
DESCRIPCIÓN:
UN RECORRIDO ÚNICO EN UN LIBRO DE COCINA.
¿Qué secretos culinarios se ocultan en esos papelitos olvidados en los cajones de tantas cocinas?
Sofía Pachano revela estos misterios en una labor periodística de rescate que inicia en la casa de su abuela y se extiende a la intimidad de 17 cocinas de familia.
Es una invitación a redescubrir los ingredientes que sazonan nuestras historias, y a preparar y compartir nuevas tradiciones.
Aprende a preparar platos típicos de la cocina árabe, armenia, británica, china, coreana, criolla, española, francesa, italiana, japonesa, judía, paraguaya, peruana y venezolana.
Desde el keppe frito de la bobe hasta los tallarines del nonno, una travesía sin iguales a través de más de 90 recetas clásicas de algunas de las comunidades que enriquecen al patrimonio cultural de América Latina.
Incluye 11 chefs y empresarios gastronómicos que comparten recetas familiares únicas: Daniela Butvilofsky, Karina Gao, Cynthia Helueni, Christophe Krywonis, Leo Lanussol, Maximiliano Matsumoto, Augusto Mayer, Micaela Najmanovich, Roberto Ottini, Marcela Rienzo y Akira Takeuchi.
Con fotografías documentales por Sopa Estudio.
Todas las recetas han sido testeadas y probadas por profesionales de la gastronomía, para asegurar que los sabores tradicionales lleguen a tu mesa intactos.
CARACTERÍSTICAS
Tamaño: 19 x 24 cm
Interior: 256 páginas.
Encuadernación: Tapa dura con detalles en bajorrelieve y cinta marcadora.
Papel: Obra de 120 g, certificado FSC.
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones | |
Relación precio-calidad |
Publicación #1279593268
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Este libro me teletransportó a mi niñez me sentí ego cuando se come el ratatouille. Fe fe fe no me nal.
Calificación 5 de 5
Fue para un regalo y a la cumpleañera le encantó.
Calificación 5 de 5
El libro de rectas es bellísimo. Tienen miles de recetas y fotos de las protagonistas que te transportan a otra época y a otros lugares. Recetas de muchos lugares del mundo que trajeron nuestros abuelos y abuelas. Una maravilla.