Nuevo | 1 vendido

Recetas fáciles y artesanas, de Estévez, Teresa. Editorial EDITORIAL DILEMA, tapa blanda en español

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • ISBN: 09788498272659.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Recetas fáciles y artesanas
Autor
Estévez, Teresa
Idioma
Español
Editorial del libro
EDITORIAL DILEMA
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda

Otros

Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
ISBN
09788498272659

Descripción

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por MERC_LIBRE_A_PEDIDO

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Últimas realizadas

    Cuántas recetas contiene ?Denunciar
    Hola GIMENACAROLINAHERRERA, muchas gracias por contactarte!!! Contiene más de 200 recetas. Te copio su sinopsis: "El volumen que tiene entre sus manos no es un libro de cocina corriente, como irá viendo. Es un recorrido inteligente sobre los modos de alimentarse que han tenido los españoles en estos dos últimos siglos. Son recetas artesanas que la autora ha ido recogiendo a lo largo de los años y a las que, a veces, ha dado su propia visón, siempre respetando el origen y la forma tradicional de ese plato. La autora ha intentado hacer el texto más ameno intercalando, entre receta y receta, deliciosas anécdotas de cómo llegaron a ella y cómo aprendió a dominarlas con maestría. La mayoría de estas recetas pertenecen a la tradición ibérica que...Ver más
    Denunciar