Nuevo

Recipes For Thought: Knowledge And Taste In The Early Modern English Kitchen (material Texts), De Wall, Wendy. Editorial University Of Pennsylvania Press, Tapa Blanda En Inglés

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 328.
  • Dimensiones: 14cm de ancho x 22cm de alto.
  • Peso: 0.48kg.
  • ISBN: 09780812224528.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Recipes for Thought: Knowledge and Taste in the Early Modern English Kitchen (Material Texts)
Autor
Wall, Wendy
Idioma
Inglés
Editorial del libro
University of Pennsylvania Press
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
328
Altura
22 cm
Ancho
14 cm
Peso
0.48 kg
ISBN
09780812224528

Descripción

Libro: Recipes for Thought: Knowledge and Taste in the Early Modern English Kitchen (Material Texts)

- Explora la relación entre la cocina y el conocimiento en la Inglaterra moderna temprana.
- Analiza textos culinarios y prácticas de cocina para entender la cultura de la época.
- Profundiza en la influencia de las recetas y el gusto en la construcción del saber.
- Estudia la interacción entre la literatura y la preparación de alimentos.
- Aborda la importancia de los manuscritos y libros impresos en la transmisión de conocimientos culinarios.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Preguntas

¿Qué querés saber?