









Red 10 Metros Y 20 Papel Para Bondiolas
Características del producto
Características principales
Marca | Saborigal |
---|---|
Modelo | Papel microperforado y red para bondiola |
Otros
Peso de la unidad | 1 kg |
---|---|
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 4 |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-033000 |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 02-567995 |
---|
Descripción
20 Papel Microperforado para Bondiola - Medidas 35 x 45 cm
Red para Bondiola 10 metros
El Papel Microperforado para Bondiola es la herramienta perfecta para el curado de carnes, diseñado específicamente para garantizar un proceso de curado óptimo. Con medidas de 35 x 45 cm, este papel permite una circulación controlada de aire, esencial para la curación de embutidos como la bondiola, ayudando a desarrollar el sabor y textura únicos que caracterizan a estos productos.
La Red para Bondiola es un accesorio esencial en el proceso de curado de bondiolas, diseñado para proporcionar la contención y el soporte necesarios después de condimentar y envolver el embutido con papel microperforado. Esta red asegura que la bondiola mantenga su forma y permite una distribución uniforme de presión durante todo el proceso de curado, contribuyendo a un resultado final de alta calidad.
Rinde 20 bondiolas
Venta por Mayor y Menor: Ideal para elaboración y reventa de distribucIón con los mejores márgenes de ganancia.
HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAIS POR CORREO HASTA 25 KG Y POR TRANSPORTE DE CARGAS COMPRAS POR MAYOR