Nuevo

Red 10 Metros Y 20 Papel Para Bondiolas

Este producto no está disponible por el momento.

Características del producto

Características principales

Marca
Saborigal
Modelo
Papel microperforado y red para bondiola

Otros

Peso de la unidad
1 kg
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
4

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-033000

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-567995

Descripción

20 Papel Microperforado para Bondiola - Medidas 35 x 45 cm
Red para Bondiola 10 metros

El Papel Microperforado para Bondiola es la herramienta perfecta para el curado de carnes, diseñado específicamente para garantizar un proceso de curado óptimo. Con medidas de 35 x 45 cm, este papel permite una circulación controlada de aire, esencial para la curación de embutidos como la bondiola, ayudando a desarrollar el sabor y textura únicos que caracterizan a estos productos.

La Red para Bondiola es un accesorio esencial en el proceso de curado de bondiolas, diseñado para proporcionar la contención y el soporte necesarios después de condimentar y envolver el embutido con papel microperforado. Esta red asegura que la bondiola mantenga su forma y permite una distribución uniforme de presión durante todo el proceso de curado, contribuyendo a un resultado final de alta calidad.

Rinde 20 bondiolas

Venta por Mayor y Menor: Ideal para elaboración y reventa de distribucIón con los mejores márgenes de ganancia.

HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAIS POR CORREO HASTA 25 KG Y POR TRANSPORTE DE CARGAS COMPRAS POR MAYOR