






Repostería Con Anna Olson -boutique De Ideas
Lo que tenés que saber de este producto
- Colección: BOUTIQUE DE IDEAS.
- Género: Hobbies y oficios,Recreación.
- Subgénero: Gastronomía.
- .
- Número de páginas: 334.
- Edad recomendada: de a .
- Incluye .
- Peso: 1.3kg.
- ISBN: 9789874578747.
- Dimensiones: 21cm de ancho x 26cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Repostería con Anna |
---|---|
Subtítulo del libro | 200 Recetas Dulces Para Compartir Y Disfrutar |
Serie | Anna Olson |
Autor | Anna Olson |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Boutique de Ideas |
Edición del libro | 2016 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2016 |
Otros
Cantidad de páginas | 334 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 1,3 kg |
Traductores | Sofía Moore |
Género del libro | Hobbies y oficios,Recreación |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tamaño del libro | Grande |
Colección del libro | BOUTIQUE DE IDEAS |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789874578747 |
Descripción
Precio Promocionado 24% descuento!!! (Ultimo disponible!!!!) Precio de Catálogo $7.200
Descripción
El primer libro en español de la chef y pastelera estrella de la señal El Gourmet. Una cara conocida de los televidentes de Argentina y latinoamérica, Anna Olson es reconocida por ser dueña de un estilo práctico, sencillo y efectivo en la pastelería. Este libro, su primero en español, reúne más de 200 recetas dulces.
Recetas compiladas en un libro de excelente calidad, muy buenas fotos, explicaciones detalladas con el paso a paso con ingredientes cotidianos.
Un libro para tener y consultar a la hora de agasajar a quienes más queremos.
Se realizan envío por Mercado Envío o podés retirar personalmente por Palermo (Zona Botánico)
______________________________________________________________
AUTOR: ANNA OLSON
TITULO: REPOSTERIA CON ANNA
EDITORIAL: BOUTIQUE DE IDEAS
FORMATO: RUSTICA. 334 PÁGINAS
ESTADO: NUEVO
______________________________________________________________
RESEÑA
200 RECETAS DULCES PARA COMPARTIR Y DISFRUTAR
LA EDITORIAL BOUTIQUE DE IDEAS PRESENTÓ “REPOSTERÍA CON ANNA”, EL PRIMER LIBRO TRADUCIDO AL ESPAÑOL DE LA RECONOCIDA PASTELERA ANNA OLSON, CON 200 RECETAS DULCES PARA COMPARTIR Y DISFRUTAR, UN COMPENDIO PARA GOLOSOS, QUE TAMBIÉN INCLUYE LIBRES DE GLUTEN, LACTOSA, HUEVO Y BAJAS EN GRASA O AZÚCAR.
LOS PRIMEROS CAPÍTULOS BRINDAN LOS TRUCOS DEL OFICIO PARA MANEJAR LOS INGREDIENTES BÁSICOS COMO: AZÚCAR, HARINA, LÁCTEOS, LEUDANTES Y MÁS. EL LIBRO CONTIENE FOTOS ILUSTRATIVAS CON EL PASO A PASO DE LOS PROCESOS DE COCCIÓN Y CONSEJOS, SECRETOS Y EXPERIENCIAS QUE ACOMPAÑAN SU DESARROLLO.
ADEMÁS, “REPOSTERÍA CON ANNA” INCLUYE SECCIONES ESPECÍFICAS PARA DIETAS LIBRES DE GLUTEN, LACTOSA, HUEVO Y BAJAS EN GRASA O AZÚCAR. UNO DE LOS LIBROS DE REPOSTERÍA MÁS COMPLETOS DEL MERCADO.
ACERCA DE LA AUTORA
NACIÓ EN ATLANTA, GEORGIA, CRECIÓ EN TORONTO Y, MÁS TARDE, REGRESÓ A LOS EE.UU. PARA ESTUDIAR ARTES CULINARIAS EN JOHNSON & WALES UNIVERSITY. ES ESPECIALISTA EN REPOSTERÍA Y MUY RECONOCIDA POR ELLO EN EL MUNDO GASTRONÓMICO. UNA DE LAS CARACTERÍSTICAS DE SU TRABAJO ES LA COCINA DE ESTACIÓN. ES DECIR, EL USO DE INGREDIENTES REGIONALES PROPIOS DE CADA TEMPORADA COMO ASÍ TAMBIÉN LA PUESTA EN VALOR DE ESOS PRODUCTOS LOCALES TÍPICOS. ANNA ES AUTORA DE SIETE LIBROS, DOS DE LOS CUALES, FUERON ESCRITOS CONJUNTAMENTE CON SU MARIDO, MICHAEL, RECONOCIDO CHEF E INSTRUCTOR CULINARIO. A LO LARGO DE LOS AÑOS, SE HA CONVERTIDO EN UNA CELEBRIDAD YA QUE SUS PROGRAMAS DE TELEVISIÓN HAN LLEGADO A EMITIRSE EN 40 PAÍSES ALREDEDOR DEL MUNDO. LO QUE LA HA LLEVADO A SER RECONOCIDA EN DIFERENTES CULTURAS Y REGIONES. EL LEMA DE ANNA, POR ENCIMA DE TODO, ES: ""COCINAR Y HORNEAR DEBE SER DIVERTIDO