Repostería Con Anna Olson -boutique De Ideas

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Colección: BOUTIQUE DE IDEAS.
  • Género: Hobbies y oficios,Recreación.
  • Subgénero: Gastronomía.
  • .
  • Número de páginas: 334.
  • Edad recomendada: de a .
  • Incluye .
  • Peso: 1.3kg.
  • ISBN: 9789874578747.
  • Dimensiones: 21cm de ancho x 26cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Repostería con Anna
Subtítulo del libro
200 Recetas Dulces Para Compartir Y Disfrutar
Serie
Anna Olson
Autor
Anna Olson
Idioma
Español
Editorial del libro
Boutique de Ideas
Edición del libro
2016
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2016

Otros

Cantidad de páginas
334
Altura
26 cm
Ancho
21 cm
Peso
1,3 kg
Traductores
Sofía Moore
Género del libro
Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
BOUTIQUE DE IDEAS
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789874578747

Descripción

Precio Promocionado 24% descuento!!! (Ultimo disponible!!!!) Precio de Catálogo $7.200

Descripción
El primer libro en español de la chef y pastelera estrella de la señal El Gourmet. Una cara conocida de los televidentes de Argentina y latinoamérica, Anna Olson es reconocida por ser dueña de un estilo práctico, sencillo y efectivo en la pastelería. Este libro, su primero en español, reúne más de 200 recetas dulces.

Recetas compiladas en un libro de excelente calidad, muy buenas fotos, explicaciones detalladas con el paso a paso con ingredientes cotidianos.

Un libro para tener y consultar a la hora de agasajar a quienes más queremos.

Se realizan envío por Mercado Envío o podés retirar personalmente por Palermo (Zona Botánico)
______________________________________________________________
AUTOR: ANNA OLSON
TITULO: REPOSTERIA CON ANNA
EDITORIAL: BOUTIQUE DE IDEAS
FORMATO: RUSTICA. 334 PÁGINAS
ESTADO: NUEVO
______________________________________________________________


RESEÑA

200 RECETAS DULCES PARA COMPARTIR Y DISFRUTAR

LA EDITORIAL BOUTIQUE DE IDEAS PRESENTÓ “REPOSTERÍA CON ANNA”, EL PRIMER LIBRO TRADUCIDO AL ESPAÑOL DE LA RECONOCIDA PASTELERA ANNA OLSON, CON 200 RECETAS DULCES PARA COMPARTIR Y DISFRUTAR, UN COMPENDIO PARA GOLOSOS, QUE TAMBIÉN INCLUYE LIBRES DE GLUTEN, LACTOSA, HUEVO Y BAJAS EN GRASA O AZÚCAR.

LOS PRIMEROS CAPÍTULOS BRINDAN LOS TRUCOS DEL OFICIO PARA MANEJAR LOS INGREDIENTES BÁSICOS COMO: AZÚCAR, HARINA, LÁCTEOS, LEUDANTES Y MÁS. EL LIBRO CONTIENE FOTOS ILUSTRATIVAS CON EL PASO A PASO DE LOS PROCESOS DE COCCIÓN Y CONSEJOS, SECRETOS Y EXPERIENCIAS QUE ACOMPAÑAN SU DESARROLLO.

ADEMÁS, “REPOSTERÍA CON ANNA” INCLUYE SECCIONES ESPECÍFICAS PARA DIETAS LIBRES DE GLUTEN, LACTOSA, HUEVO Y BAJAS EN GRASA O AZÚCAR. UNO DE LOS LIBROS DE REPOSTERÍA MÁS COMPLETOS DEL MERCADO.


ACERCA DE LA AUTORA

NACIÓ EN ATLANTA, GEORGIA, CRECIÓ EN TORONTO Y, MÁS TARDE, REGRESÓ A LOS EE.UU. PARA ESTUDIAR ARTES CULINARIAS EN JOHNSON & WALES UNIVERSITY. ES ESPECIALISTA EN REPOSTERÍA Y MUY RECONOCIDA POR ELLO EN EL MUNDO GASTRONÓMICO. UNA DE LAS CARACTERÍSTICAS DE SU TRABAJO ES LA COCINA DE ESTACIÓN. ES DECIR, EL USO DE INGREDIENTES REGIONALES PROPIOS DE CADA TEMPORADA COMO ASÍ TAMBIÉN LA PUESTA EN VALOR DE ESOS PRODUCTOS LOCALES TÍPICOS. ANNA ES AUTORA DE SIETE LIBROS, DOS DE LOS CUALES, FUERON ESCRITOS CONJUNTAMENTE CON SU MARIDO, MICHAEL, RECONOCIDO CHEF E INSTRUCTOR CULINARIO. A LO LARGO DE LOS AÑOS, SE HA CONVERTIDO EN UNA CELEBRIDAD YA QUE SUS PROGRAMAS DE TELEVISIÓN HAN LLEGADO A EMITIRSE EN 40 PAÍSES ALREDEDOR DEL MUNDO. LO QUE LA HA LLEVADO A SER RECONOCIDA EN DIFERENTES CULTURAS Y REGIONES. EL LEMA DE ANNA, POR ENCIMA DE TODO, ES: ""COCINAR Y HORNEAR DEBE SER DIVERTIDO