








Revista De Alta Cocina So Good No30
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: pastelería.
- Subgénero: .
- .
- Número de páginas: .
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Incluye .
- El set incluye libros.
- Peso: .
- ISBN: 0123456789.
- Dimensiones: de ancho x de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | So good nº30 |
---|---|
Autor | Autores, Vários |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Vilbo |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Otros
Con páginas para colorear | No |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | pastelería |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 0123456789 |
Descripción
Con este cumplimos nuestros primeros 30 números, desde que aquel primer so good..magazine viera la luz allá por enero de 2009. Hoy nuestra publicación es conocida en los cinco continentes, que contamos con el respeto de miles y miles de lectores de culturas diferentes y que podemos contribuir a dar visibilidad a un oficio que reclama con orgullo su papel en lo más alto de la gastronomía.
Aprovechamos además este número para introducir algunos cambios en el diseño y maquetación de la revista, con el ánimo de refrescar ligeramente el aspecto sin perder, más bien al contrario, el estilo y la personalidad.
so good.. magazine #30 se fija en la generación de profesionales que están en torno a la treintena de años. Son nuestros treintañeros, profesionales que ya han adquirido experiencia y sentido de la responsabilidad, pero que conservan intacta su capacidad creativa y su gusto por la innovación y la renovación. En so good.. magazine #30 hay artículos tan interesantes como pasteles creados por inteligencia artificial, cócteles que se comen y postres que se beben, postres a partir de plantas silvestres, agua comestible, el uso de enzimas para aprovechar toda la fruta, la técnica para sacarle el máximo partido al glaseado, una entrevista a Amaury Guichon, el pastelero más mediático del mundo, con 11,5 millones de seguidores en IG, un Mont Blanc de mandarina, un pastel en forma de flor elaborado sin moldes, técnicas de bombonería aplicadas a la superficie de pasteles… y mucho más.
Sin garantía
Vendido por GOURMAND PLACE
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1460798680
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana