Nuevo

Revista De Alta Cocina So Good No30

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: pastelería.
  • Subgénero: .
  • .
  • Número de páginas: .
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Incluye .
  • El set incluye libros.
  • Peso: .
  • ISBN: 0123456789.
  • Dimensiones: de ancho x de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
So good nº30
Autor
Autores, Vários
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Vilbo
Tapa del libro
Blanda
Con índice

Otros

Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
pastelería
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
0123456789

Descripción

Con este cumplimos nuestros primeros 30 números, desde que aquel primer so good..magazine viera la luz allá por enero de 2009. Hoy nuestra publicación es conocida en los cinco continentes, que contamos con el respeto de miles y miles de lectores de culturas diferentes y que podemos contribuir a dar visibilidad a un oficio que reclama con orgullo su papel en lo más alto de la gastronomía.
Aprovechamos además este número para introducir algunos cambios en el diseño y maquetación de la revista, con el ánimo de refrescar ligeramente el aspecto sin perder, más bien al contrario, el estilo y la personalidad.
so good.. magazine #30 se fija en la generación de profesionales que están en torno a la treintena de años. Son nuestros treintañeros, profesionales que ya han adquirido experiencia y sentido de la responsabilidad, pero que conservan intacta su capacidad creativa y su gusto por la innovación y la renovación. En so good.. magazine #30 hay artículos tan interesantes como pasteles creados por inteligencia artificial, cócteles que se comen y postres que se beben, postres a partir de plantas silvestres, agua comestible, el uso de enzimas para aprovechar toda la fruta, la técnica para sacarle el máximo partido al glaseado, una entrevista a Amaury Guichon, el pastelero más mediático del mundo, con 11,5 millones de seguidores en IG, un Mont Blanc de mandarina, un pastel en forma de flor elaborado sin moldes, técnicas de bombonería aplicadas a la superficie de pasteles… y mucho más.

Sin garantía

Llega gratis mañana

Comprando dentro de las próximas 3 h

Retirá gratis a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 3 h

¡Última disponible!

Vendido por GOURMAND PLACE

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!