





Revista De Alta Gastronomía Apicius #42
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Con índice: No
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: .
- .
- Número de páginas: 223.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Incluye ninguno.
- El set incluye libros.
- Peso: .
- ISBN: 0123456789.
- Alto del libro: .
Características del producto
Características principales
Título del libro | Apicius #42 |
---|---|
Autor | Autores, Vários |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Montagud |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Otros
Cantidad de páginas | 223 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 0123456789 |
Descripción
Apicius 42 documenta estas sendas complicadas pero afortunadas a través de 224 páginas, más de 60 creaciones al detalle, casi 400 procesos y más de 85 imágenes de Mikel Ponce. Amén de la dirección de Javi Antoja de la Rosa, cuenta con la coordinación editorial de Álex Cebrián. Cinco restaurantes con una filosofía única y personal, que suman conocimiento y en los que brilla la excelencia.
Autores: Albert Adrià (Enigma), Hugo Muñoz (Ugo Chan), Vicky Sevilla (Arrels), Miguel Caño (Nublo), Carlos Casillas (Barro).
Sin garantía
Vendido por GOURMAND PLACE
+500 Productos
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1435625485
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana