Nuevo

Revista De Alta Gastronomía Apicius #42

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: .
  • .
  • Número de páginas: 223.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Incluye ninguno.
  • El set incluye libros.
  • Peso: .
  • ISBN: 0123456789.
  • Alto del libro: .
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Apicius #42
Autor
Autores, Vários
Idioma
Español
Editorial del libro
Montagud
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No

Otros

Cantidad de páginas
223
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
0123456789

Descripción

Apicius 42 documenta estas sendas complicadas pero afortunadas a través de 224 páginas, más de 60 creaciones al detalle, casi 400 procesos y más de 85 imágenes de Mikel Ponce. Amén de la dirección de Javi Antoja de la Rosa, cuenta con la coordinación editorial de Álex Cebrián. Cinco restaurantes con una filosofía única y personal, que suman conocimiento y en los que brilla la excelencia.
Autores: Albert Adrià (Enigma), Hugo Muñoz (Ugo Chan), Vicky Sevilla (Arrels), Miguel Caño (Nublo), Carlos Casillas (Barro).

Sin garantía

Llega gratis el jueves

Comprando dentro de las próximas 3 h 34 min

Retirá gratis entre el jueves y el viernes en correo y otros puntos

Stock disponible

Vendido por GOURMAND PLACE

+500 Productos

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!