








Revista Dulcypas 501 - 2023
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Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2023
- Con índice: No
- Tapa del libro: Blanda
- Colección: .
- Género: Pastelería profesional.
- Subgénero: Pasteleria.
- Manual.
- Número de páginas: 229.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Incluye .
- Peso: 1kg.
- ISBN: 9788412571653.
- Dimensiones: 22cm de ancho x 28cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Revista Dulcypas 501 |
---|---|
Subtítulo del libro | 2023 |
Serie | Revista Dulcypas |
Autor | Varios autores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Vilbo |
Edición del libro | 1 |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2023 |
Otros
Cantidad de páginas | 229 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 22 cm |
Peso | 1 kg |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Pastelería profesional |
Subgéneros del libro | Pasteleria |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788412571653 |
Descripción
SOMOS GOURMAND PLACE - LIBROS Y ACCESORIOS PARA GASTRONOMÍA
RETIROS POR NUESTRO SHOWROOM DEL BAJO DE SAN ISIDRO
Toda la pastelería navideña en este número
Elévate un par de centímetros sobre el nivel de suelo con un bloque dedicado a especialidades navideñas repleto de éxitos, rigor, intensidad golosa y muchas sorpresas.
Especialistas en panettone como Jose Romero y el equipo español del Mundial de Panettone, la bollería tematizada de Adrián Ruiz y el mejor turrón de yema del país, firmado por Toni Roig y explicado con todo lujo de detalle en las páginas de la revista. Fantasia y sorpresa en el tronco de neulas de Jean Sivieude, pero también en los sabrosos troncos y turrones de Isaac García y Jordi Farrés.
Grandes templos del dulce y las masas, algunos con una dilatada trayectoria como La Colmena y Forn Elias, otros de nueva creación pero igualmente prometedores como La Madeleine By Ferrieres, o Luciano García. Los paso a paso más detallados y técnicos de masas como el pan Suissie, de las bases para conseguir el mejor roscón, y de otras muchas interesantes masas. Los bocados dulces vinculados a la cultura maya de Ronald García, la pastelería más tecnológica de Carles Mampel o el talento joven de las alumnas más brillantes que hoy salen de los centros de formación completan un recorrido lleno de inspiración y conocimiento.
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