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Revista Dulcypas 501 - 2023

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2023
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Blanda
  • Colección: .
  • Género: Pastelería profesional.
  • Subgénero: Pasteleria.
  • Manual.
  • Número de páginas: 229.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Incluye .
  • Peso: 1kg.
  • ISBN: 9788412571653.
  • Dimensiones: 22cm de ancho x 28cm de alto.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Revista Dulcypas 501
Subtítulo del libro
2023
Serie
Revista Dulcypas
Autor
Varios autores
Idioma
Español
Editorial del libro
Vilbo
Edición del libro
1
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
2023

Otros

Cantidad de páginas
229
Altura
28 cm
Ancho
22 cm
Peso
1 kg
Material de la tapa del libro
Cartulina
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Pastelería profesional
Subgéneros del libro
Pasteleria
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788412571653

Descripción

SOMOS GOURMAND PLACE - LIBROS Y ACCESORIOS PARA GASTRONOMÍA
RETIROS POR NUESTRO SHOWROOM DEL BAJO DE SAN ISIDRO

Toda la pastelería navideña en este número
Elévate un par de centímetros sobre el nivel de suelo con un bloque dedicado a especialidades navideñas repleto de éxitos, rigor, intensidad golosa y muchas sorpresas.
Especialistas en panettone como Jose Romero y el equipo español del Mundial de Panettone, la bollería tematizada de Adrián Ruiz y el mejor turrón de yema del país, firmado por Toni Roig y explicado con todo lujo de detalle en las páginas de la revista. Fantasia y sorpresa en el tronco de neulas de Jean Sivieude, pero también en los sabrosos troncos y turrones de Isaac García y Jordi Farrés.
Grandes templos del dulce y las masas, algunos con una dilatada trayectoria como La Colmena y Forn Elias, otros de nueva creación pero igualmente prometedores como La Madeleine By Ferrieres, o Luciano García. Los paso a paso más detallados y técnicos de masas como el pan Suissie, de las bases para conseguir el mejor roscón, y de otras muchas interesantes masas. Los bocados dulces vinculados a la cultura maya de Ronald García, la pastelería más tecnológica de Carles Mampel o el talento joven de las alumnas más brillantes que hoy salen de los centros de formación completan un recorrido lleno de inspiración y conocimiento.

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Buenas le consulto en su referencia de envíos dice no brinda buena atención Tardan mucho en llegar ? O no despachan a tiempo ? GraciasDenunciar
Hola, sale hoy. No te preocupes. Saludos, Gourmand Olace
30/05/2025Denunciar