Revista Dulcypas R 2025 - Recetario General De Pastelería

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Pastelería profesional.
  • Subgénero: Pasteleria.
  • Manual.
  • Número de páginas: 194.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Incluye .
  • Peso: 600g.
  • ISBN: 9788412571653.
  • Dimensiones: 21cm de ancho x 20cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Revista Dulcyas R 503 2024
Subtítulo del libro
Recetario de pastelería
Autor
Varios
Idioma
Español
Editorial del libro
Vilbo
Edición del libro
Primera
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2025

Otros

Cantidad de páginas
194
Altura
20 cm
Ancho
21 cm
Peso
600 g
Material de la tapa del libro
Cartulina laminada
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Pastelería profesional
Subgéneros del libro
Pasteleria
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
chico
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788412571653

Descripción

SOMOS GOURMAND PLACE - LIBROS Y ACCESORIOS PARA GASTRONOMIA
RETIROS POR EL BAJO DE SAN ISIDRO

Verde de pistacho, naranja de calabaza/zanahoria y blanco de cheesecake, así nos ha quedado en tendencias el nuevo anuario de recetas DPAS.
Este manual reúne todas las elaboraciones publicadas entre los números 502 a 509 de la revista. Más de 700 fórmulas agrupadas en 13 grandes familias para potenciar al máximo tu creatividad.
Una herramienta de trabajo que facilita la comparación entre fórmulas, la mejor selección que se adapta a cada necesidad y un revulsivo de la creatividad y libertad de formulación. Este año, como novedad, DPAS R incorpora iconos para identificar recetas libres de gluten o huevos y fórmulas 100% plant-based.
Ponte al día con la familia de colaboradores de DPAS, 90 chefs de prestigio internacional que comparten su conocimiento con todo lujo de detalles.