


Revista Dulcypas R 2025 - Recetario General De Pastelería
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Pastelería profesional.
- Subgénero: Pasteleria.
- Manual.
- Número de páginas: 194.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Incluye .
- Peso: 600g.
- ISBN: 9788412571653.
- Dimensiones: 21cm de ancho x 20cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Revista Dulcyas R 503 2024 |
---|---|
Subtítulo del libro | Recetario de pastelería |
Autor | Varios |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Vilbo |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2025 |
Otros
Cantidad de páginas | 194 |
---|---|
Altura | 20 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 600 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina laminada |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Pastelería profesional |
Subgéneros del libro | Pasteleria |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | chico |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788412571653 |
Descripción
SOMOS GOURMAND PLACE - LIBROS Y ACCESORIOS PARA GASTRONOMIA
RETIROS POR EL BAJO DE SAN ISIDRO
Verde de pistacho, naranja de calabaza/zanahoria y blanco de cheesecake, así nos ha quedado en tendencias el nuevo anuario de recetas DPAS.
Este manual reúne todas las elaboraciones publicadas entre los números 502 a 509 de la revista. Más de 700 fórmulas agrupadas en 13 grandes familias para potenciar al máximo tu creatividad.
Una herramienta de trabajo que facilita la comparación entre fórmulas, la mejor selección que se adapta a cada necesidad y un revulsivo de la creatividad y libertad de formulación. Este año, como novedad, DPAS R incorpora iconos para identificar recetas libres de gluten o huevos y fórmulas 100% plant-based.
Ponte al día con la familia de colaboradores de DPAS, 90 chefs de prestigio internacional que comparten su conocimiento con todo lujo de detalles.