

Rey: Comer Sin Riesgos 1 Manual De Higiene Alimentaria
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Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2015
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Académico.
- Subgénero: Bromatología.
- Manual.
- Número de páginas: 256.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Incluye .
- Peso: .
- ISBN: 9789505046119.
- Dimensiones: 16cm de ancho x 24cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Comer sin riesgos 1 |
---|---|
Subtítulo del libro | Manual de higiene alimentaria |
Autor | Rey, Ana María y Silvestre, Alejandro |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Hemisferio Sur |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Otros
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 16 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Bromatología, Comida, Higiene alimentaria, Saludable |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Estándar |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789505046119 |
Descripción
Usted tiene en sus manos la tercera edición de Comer sin riesgos 1: Manual de Higiene Alimentaria para Manipuladores y Consumidores, que le brindará todo lo que debe saber para manipular y consumir alimentos sanos.
Los autores han incorporado en este libro secciones interesantes que enriquecen notablemente a las agotadas ediciones anteriores, que fuera tan bien recibidas por los lectores.
Las buenas prácticas de fabricación, el sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, el rotulado nutricional, el problema de los biofilms en la industria alimentaria, y el manejo integrado de las plagas, son sólo algunos de los temas considerados en este volumen.
En sus páginas el lector encontrará respuestas fundamentadas
a preguntas tales como:
¿Qué factores favorecen el desarrollo microbiano en los alimentos?
¿Es imprescindible el uso de guantes o barbijos en gastronomía?
¿Cómo se reproducen las bacterias?
¿Qué es la contaminación cruzada?
¿Cómo es la forma correcta de lavarse las manos?
¿De qué manera deben almacenarse los diferentes alimentos?
¿Cómo se controlas las moscas o cucarachas en una cocina?
¿Por qué limpia un detergente?
¿Cuál es la información obligatoria en un rótulo de un alimento envasado?
¿Cuáles son los aditivos alimentarios permitidos?
¿Cómo hay que guardar los alimentos en la heladera?
¿Cuál es el congelador ideal?
¿Qué condiciones debe tener un termómetro de uso alimentario?
¿Cómo se deben descongelar los alimentos sin peligro para la salud?
¿Qué se debe tener en cuenta al comprar los diferentes alimentos?
¿Cómo se reconoce la frescura de un huevo?
¿Es peligroso consumir alimentos callejeros?
¿Cómo se pueden adulterar las especias molidas?
¿Por qué está prohibido fumar en la cocina?
¿Es verdad que el calor mata todo?
Estos son sólo algunos ejemplos de los muchos interrogantes respondidos a lo largo de este libro.
No dudamos de que su lectura, amena y coloquial, contribuirá a que el lector, su familia, sus amigos o sus clientes, puedan comer sin riesgos.
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