Nuevo

Ribéreau-gayon: Tratado De Enología Tomo 1

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Formato: Físico
  • Idioma: español.
Ver características

Características del producto

Características principales

Editorial
Hemisferio Sur
Formato
Físico

Otros

Idioma
Español

Descripción

CONTENIDO

QUÍMICA DEL VINO
Ácidos orgánicos del vino
Alcoholes y otros productos volátiles
Glúcidos
Extracto seco y materias minerales
Sustancias nitrogenadas
Compuestos fenólicos
El aroma de los cepajes


ESTABILIZACIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS VINOS
Naturaleza química, origen y consecuencias de los principales defectos organolépticos
Noción de limpidez y fenómenos coloidales
Tratamientos de clarificación y de estabilización. Encolado de los vinos
Clarificación de los vinos por filtración y centrífugado
Estabilización de los vinos mediante procedimientos físicos
Crianza de los vinos tintos en cuba y en tonel. Los fenómenos de envejecimiento.


ÍNDICE ALFABÉTICO

Sin garantía

Llega gratis mañana

Retirá gratis a partir del miércoles en correos y otros puntos

¡Última disponible!

CONRADO LIBROS

+5 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!