






Ribéreau-gayon: Tratado De Enología Tomo 1
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Formato: Físico
- Idioma: español.
Características del producto
Características principales
Editorial | Hemisferio Sur |
---|---|
Formato | Físico |
Otros
Idioma | Español |
---|
Descripción
CONTENIDO
QUÍMICA DEL VINO
Ácidos orgánicos del vino
Alcoholes y otros productos volátiles
Glúcidos
Extracto seco y materias minerales
Sustancias nitrogenadas
Compuestos fenólicos
El aroma de los cepajes
ESTABILIZACIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS VINOS
Naturaleza química, origen y consecuencias de los principales defectos organolépticos
Noción de limpidez y fenómenos coloidales
Tratamientos de clarificación y de estabilización. Encolado de los vinos
Clarificación de los vinos por filtración y centrífugado
Estabilización de los vinos mediante procedimientos físicos
Crianza de los vinos tintos en cuba y en tonel. Los fenómenos de envejecimiento.
ÍNDICE ALFABÉTICO
Sin garantía
CONRADO LIBROS
+5 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1837084816
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana