









Ribs Paladini X Kg Caja Cerdo Granja Pollo Parrilla Barbacoa
Lo que tenés que saber de este producto
- Origen: Argentina y Brazil.
- Producto .
- Peso aproximado de la unidad: 1 kg.
Características del producto
Características principales
Marca | PALADINI |
---|---|
Especie | Cerdo |
Tipo de corte | COSTILLITA |
Línea | PALADINI |
Es deshuesado | No |
Condición de venta | Granel |
Formato de venta | Peso |
Peso neto | 1 kg |
Otros
Origen | Argentina y Brazil |
---|---|
Peso aproximado por unidad | 1 kg |
Descripción
Las mejores RIBS!!!
-------------------------------------(CONSULTE por PESCADERÍA)-------------------------------------
Calidad: PALADINI
ORIGEN: ARGENTINA BRASIL
Rendimiento: 14 a 20 PERSONAS (Calculo promedio, va a depender de la guarnición con que acompañes tu plato)
Presentación: Caja cerrada, Promedian 7 a 10 Kg (puedes pedir fracción, consultar precio por menor cantidad)
EL PRECIO PUBLICADO ES POR LA CAJA ENTERA, consultar por menor cantidad.
ATENCIÓN: Palladini está con inconvenientes para mantener stock y fechas de entrega. Tenga paciencia al solicitar el producto, está fuera de mí alcance la provisión por parte del proveedor
¡Atención de primera!
HOY VAS A TENER LA MEJOR PARRILLADA
===============================================
Venta por caja ENTERA cerrada, el precio corresponde a 1 kg y caja cerrada, la misma trae entre 7 a 10 KG
Consulte por venta fraccionada, DESCUENTO por volumen de compra y por los siguientes productos:
Pernil/ Pechito/ Ribs/ Matambre/ Costillas/ Chorizos/ Churrasquitos/ AVES/ HUEVOS/ Etc.
VENTA: Particulares, Organizadores de Eventos, CLUB, Sociedad de Fomento, Centro de reuniones, Centro de Jubilados, Fábricas, Empresas, Reuniones de Ex Alumnos, Alumnos, ETC...
Precios promocionales para clientes frecuentes
-ENTREGA/ RETIRO EN HORARIO CON PREVIA COORDINACIÓN
-ENVIOS: Consultar los costos, disponibilidad y confirmación de precios. (Los mismos pueden variar sin previo aviso)
- UBICACIÓN:
- San Martin: Retiro previa coordinación (no es Local)
Puedes combinarlo con otros productos, diferencia de precios se puede pagar aparte.
Pollo
Chorizos
Salchichas parrillera
Morcilla
Bondiola
Pechito
Matambre
Costillitas
Congelados
Pescados y Mariscos
Medios de pago, a convenir, sin costo extra, Pago con todas las tarjetas
Otras zonas del GBA, consultar.
ENTREGAMOS FACTURA C
<<< RESEÑA >>>
Las costillas de cerdo , ternera , cordero y venado son un corte de carne .
El término costillas generalmente se refiere a la parte menos carnosa de las chuletas , a menudo cocinadas como una losa (no cortadas en costillas separadas).
Se pueden asar , asar a la parrilla , freír , hornear , guisar o ahumar . Un conjunto de costillas servidas juntas (5 o más), se conoce como costillar (como en un costillar de costillas ).
Las costillas de cerdo SE CONSIDERABAN CORTES DESCARTADOS y, en el siglo XIX, como la carne de cerdo se envasaba principalmente en barriles de madera, los carniceros no podían colocar las costillas de cerdo. Este exceso de oferta de costillas significó que en áreas donde los cerdos estaban siendo empacados o procesados, las costillas se podían encontrar a un costo bajo o nulo. Las costillas a la barbacoa se hicieron populares en el siglo XX en los albores de la refrigeración mecánica. Antes del transporte refrigerado, las costillas de cerdo a la barbacoa solo se consumían como parte de un "cerdo asado" completo en el que a menudo se asaba un cerdo entero en un hoyo.
En la cocina estadounidense , las costillas generalmente se refieren a las costillas de cerdo a la barbacoa , oa veces a las costillas de res , que se sirven con varias salsas de barbacoa . Se sirven como un costillar de carne que los comensales suelen desgarrar a mano y luego comen la carne del hueso. El asado lento o asado a la parrilla durante 10 a 12 horas crea un producto final tierno.
(Fuente: Wikipedia)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Costillas Cantidad por 100 gramos
Las fuentes incluyen: USDA
Calorías 351
Grasas totales 28 g
Ácidos grasos saturados 11 g
Colesterol 84 mg
Sodio 64 mg
Potasio 305 mg
Carbohidratos 0 g
Fibra alimentaria 0 g
Proteínas 23 g
Vitamina C 0 mg
Calcio 11 mg
Hierro 2,4 mg
Vitamina B6 0,2 mg
Vitamina B12 2,6 µg
Magnesio 20 mg
(Fuente: wikipedia)
LAS CINCO VENTAJAS QUE EXPLICAN POR QUE COCINAR A LA PARRILLA ES UNA GRAN OPCIÓN
La textura y la jugosidad aumentan. ...
Los nutrientes no se pierden. ...
Un sabor espectacular. ...
Tus platos contienen generalmente menos grasas. ...
Ideal para comidas en familia o con un gran número de personas. ...
¡Esto es todo por nuestra parte!
(Fuente: cocina-casera)
<<< ¡ATENCIÓN COMERCIANTES/ EMPRENDEDORES! >>>
VENTAS POR MAYOR
Consultar otras publicaciones!!
Disponemos otras ventajas para tu comercio o emprendimiento. Somos parte de una sociedad de empresas, comercios y emprendedores; para apoyarnos mutuamente. Sea por productos o servicios, tendientes a reducir tus costos fijos, mejorar tus ganancias, etc. Incluye logística.
• • • GARANTÍA • • •
"¡La Calidad no se Negocia!"
Por cualquier inconveniente, te contactas inmediatamente y nos hacemos cargo
Su consulta no molesta