Nuevo

Sabino: La Crianza Racional De Los Cerdos

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2006
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Académico.
  • Subgénero: Cerdos.
  • Manual.
  • Número de páginas: 128.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Incluye .
  • Peso: .
  • ISBN: 09789879979150.
  • Dimensiones: 16cm de ancho x 24cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Sabino: La Crianza Racional de los Cerdos
Subtítulo del libro
Sabino: La Crianza Racional de los Cerdos
Autor
Sabino
Idioma
Español
Editorial del libro
OGE
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2006

Otros

Cantidad de páginas
128
Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Cerdos, Porcinos
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Normal
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789879979150

Descripción

Contenido:



Capítulo I

El cerdo enseña siempre algo al sabio (el ciclo en la porcicultura actual; ciclo de la porcinocultura racional; objetivos de la producción de base).



Capítulo II

De pasto a carne. Cerdos en pastoreo racional. Síntesis de manejo. Rendimientos del pasto. Pastoreo en la chacra. El cerdo y las malezas.



Capítulo III

De cereal a carne. Compilación de artículos de la década del ’20 y del ’30.



Capítulo IV

Manejo de la piara. Estacionamiento de las pariciones. I. Cría (raza, selección, alimentación) Lactancia. Lechones. Padrillos. Casillas de crianza. Manejo de la parición. Alimentación y manejo de las madres. II. Recría (instalaciones, sanidad). III. Terminación (instalaciones, sanidad, comercialización, enfermedades). In breeding en los cerdos. Rozamiento. La producción de cerdos del tipo “exportación argentino).



Capítulo V

Descripción de la unidad en los distintos meses del año



Capítulo VI

Los cerdos en números. El ciclo del ganado porcino. Cálculo de producción de carne y consumo de alimentos. Kilos vendidos por cerda. Índice de faena. Estructura de la piara. Índice de reposición. Productividad del ganado porcino. Resultado económico de un criadero sobre 30 hectáreas.



Capítulo VII

Pautas para el desarrollo presente de la Industria porcina.



Bibliografía

Sin garantía

Llega el lunes

Stock disponible

Vendido por 1166430529 GABRIEL

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!