
Sabino: La Crianza Racional De Los Cerdos
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2006
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Académico.
- Subgénero: Cerdos.
- Manual.
- Número de páginas: 128.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Incluye .
- Peso: .
- ISBN: 09789879979150.
- Dimensiones: 16cm de ancho x 24cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Sabino: La Crianza Racional de los Cerdos |
---|---|
Subtítulo del libro | Sabino: La Crianza Racional de los Cerdos |
Autor | Sabino |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OGE |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2006 |
Otros
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 16 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Cerdos, Porcinos |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Normal |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789879979150 |
Descripción
Contenido:
Capítulo I
El cerdo enseña siempre algo al sabio (el ciclo en la porcicultura actual; ciclo de la porcinocultura racional; objetivos de la producción de base).
Capítulo II
De pasto a carne. Cerdos en pastoreo racional. Síntesis de manejo. Rendimientos del pasto. Pastoreo en la chacra. El cerdo y las malezas.
Capítulo III
De cereal a carne. Compilación de artículos de la década del ’20 y del ’30.
Capítulo IV
Manejo de la piara. Estacionamiento de las pariciones. I. Cría (raza, selección, alimentación) Lactancia. Lechones. Padrillos. Casillas de crianza. Manejo de la parición. Alimentación y manejo de las madres. II. Recría (instalaciones, sanidad). III. Terminación (instalaciones, sanidad, comercialización, enfermedades). In breeding en los cerdos. Rozamiento. La producción de cerdos del tipo “exportación argentino).
Capítulo V
Descripción de la unidad en los distintos meses del año
Capítulo VI
Los cerdos en números. El ciclo del ganado porcino. Cálculo de producción de carne y consumo de alimentos. Kilos vendidos por cerda. Índice de faena. Estructura de la piara. Índice de reposición. Productividad del ganado porcino. Resultado económico de un criadero sobre 30 hectáreas.
Capítulo VII
Pautas para el desarrollo presente de la Industria porcina.
Bibliografía
Sin garantía
Vendido por 1166430529 GABRIEL
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1824518622
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana