


Visitar la tienda de Compra internacional
Sabor A Mexico: Recetas Tipicas De Comida Regional Mexicana
Precio sin impuestos nacionales:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Sabor a Mexico: Recetas Tipicas de Comida Regional Mexicana Region Bajio; Aguascalientes |
---|---|
Autor | Juan Rodriguez Aceves |
Idioma | Español |
Marca | Juan Rodriguez Aceves |
Modelo | Generic |
Otros
Género del libro | Académico |
---|---|
ISBN | 11013292015290,110132920159 |
Descripción
Sabor a Mexico: Recetas Tipicas de Comida Regional Mexicana
Description:
SABOR A MEXICO:
REGION BAJIO
Volumen 5 de la coleccion Sabor a Mexico, un epico viaje culinario que se ha convertido en la exploracion de la cocina regional mexicana.
Embarcate en una odisea culinaria que trasciende la mera cocina y se convierte en un profundo viaje a traves del alma de Mexico.
Sabor a Mexico:
Region Bajio no es solo un libro de cocina, es una maquina del tiempo que te transporta al corazon palpitante de uno de los paisajes gastronomicos mas extraordinarios de Mexico.
Esta quinta entrega de la serie de once volumenes continua la mision de documentar y preservar las ricas tradiciones culinarias que definen las diversas regiones de Mexico.
Cada volumen es un tributo meticulosamente elaborado a un paisaje culinario unico, con la coleccion del Bajio revelando los tesoros ocultos de una region que durante mucho tiempo ha sido el corazon gastronomico del pais.
Imagina estar en una cocina centenaria, donde cada receta susurra historias de generaciones, donde el vapor que se eleva de una enchilada perfectamente elaborada lleva los ecos de mineros, agricultores y familias que han transformado ingredientes simples en experiencias extraordinarias.
Esto es mas que una coleccion de recetas; es una narrativa intima de supervivencia cultural, amor y resiliencia contada a traves del lenguaje universal de la comida.
Desde las montanas brumosas de Guanajuato hasta los campos soleados de Aguascalientes, cada pagina revela un tesoro culinario esperando ser descubierto.
Aprende el arte de elaborar el perfecto Pambazo de la mano de una abuela guanajuatense, comprende el ritual sagrado de preparar la Birria que te conecta con las tradiciones ancestrales, o domina la delicada tecnica de crear Nieves de Garrafa que se ha perfeccionado durante generaciones.
El autor Juan Rodriguez Aceves no solo comparte recetas, abre una ventana al corazon de la cultura mexicana. Cada platillo es una leccion viva de historia, cada ingrediente un narrador.
Descubre los sabores que han dado forma a una cultura. Prueba las historias que han sobrevivido siglos.
USDIGITALWAREHOUSE1ARR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1495865207
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana