Calificación 4.7 de 5. 210 opiniones.
210 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Marca | Saborigal |
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Número de inscripción de producto (RNPA) | 02-567995 |
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Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-033000 |
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Conservación del producto | Temperatura ambiente |
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Peso de la unidad | 1 kg |
Formato de venta | Unidad |
CURASAL SABORIGAL 0.3% X 1 KG (Sal de cura tipo 2)
Descripción
La sal de cura, es una combinación de cloruro de sodio, nitratos y nitritos, utilizada en la curación de carnes y embutidos para prolongar su conservación, además de proporcionar un sabor particular y un color rojo-rosado.
Modo de uso: 0.3% sobre la masa inicial de carne (3 gr por cada 1000 gr de carne)
Seguir las instrucciones según lo indica el rotulo o el dorso del paquete
Ideal para curados con tiempos cortos y medianos:
Mortadela - Bondiola - Pastrami - Leberwurst - Butifarra - Salame - Chistorra
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Opiniones destacadas
102 comentariosEs un producto muy recomendado que cumple eficazmente con su cometido. Ayuda a dar un buen color a la carne y es perfecto para hacer pastrón siguiendo las instrucciones. Además, su precio es competitivo y cuenta con el respaldo de una empresa confiable.
Calificación 5 de 5
Hace años que lo utilizo para mis embutidos, muy buena calidad!.
Calificación 4 de 5
Buen producto. Yo hice chorizo aumado y carne aumada y el resultado fue excelente considerando las condiciones climáticas (mucho calor y humedad de la zona).
Calificación 5 de 5
Perfecto para hacer pastrón siguiendo las instrucciones.
Calificación 5 de 5
No tengo objeciones sobre la sal de cura de saborigal. Lo que no recomiendo es el antioxidante color rojo de saborigal. Deja trazas de colorante en toda la pieza inyectada. No se disuelve.
Calificación 5 de 5
Lo utilizo en forma familiar, no comercial. Me hubiera servido comprar una menor cantidad. El producto funciona muy bien.