
Salmon Cookbook: Salmon Recipe Book With Delicious Collection Of Homemade Salmon Recipes (salmon Tastes), De Fawn, Brendan. Editorial Independently Published, Tapa Blanda En Inglés
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Lo que tenés que saber de este producto
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Manual.
- Número de páginas: 175.
- Peso: 410g.
- ISBN: 09781658107549.
- Dimensiones: 18cm de ancho x 25cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Salmon Cookbook: Salmon Recipe Book with Delicious Collection of Homemade Salmon Recipes (Salmon Tastes) |
---|---|
Subtítulo del libro | Salmon Recipe Book with Delicious Collection of Homemade Salmon Recipes |
Autor | Fawn, Brendan |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Independently Published |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Cantidad de páginas | 175 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 410 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Con cierre | No |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09781658107549 |
Descripción
Libro: Salmon Cookbook: Salmon Recipe Book with Delicious Collection of Homemade Salmon Recipes (Salmon Tastes)
Descripción:
Las recetas con salmón en la cocina moderna, especialmente en los países del norte y este de Europa, ocupan un lugar destacado. Este es el pescado principal, fuente de proteínas, fósforo, grasas y otros nutrientes esenciales. El salmón ha adquirido este estatus no solo por su pesca masiva, sino también por su exitoso cultivo en cautiverio. El salmón de piscifactoría es uno de los principales productos de exportación, por ejemplo, para Noruega.
La carne de salmón contiene una gran cantidad de proteínas y grasas saludables (es decir, ácidos insaturados que afectan positivamente el nivel de grasa en la sangre). La grasa del salmón diluye la sangre y protege las arterias.
Basta con consumir aproximadamente 100 gr. de carne de salmón para que el cuerpo reciba una norma diaria de vitamina D y la mitad de la norma de B12. Además de estas vitaminas, también contiene vitaminas A, B1, B2, C, E y PP. La carne de salmón tiene un alto contenido de potasio, zinc, molibdeno, fósforo, cromo, flúor, hierro y magnesio.
Este libro de cocina con salmón fue escrito para ayudarte a preparar recetas de pescado fáciles y saludables. Este libro incluye varias recetas sabrosas.
Con este libro de cocina de pescado podrás:
- Aprender a preparar deliciosos platos de salmón.
- Disfrutar de recetas saludables de salmón.
- Cocinar platos de salmón para toda la familia.
- Iniciar una alimentación saludable con salmón.
¡Tenga en cuenta! El libro de cocina de salmón está disponible en 2 ediciones de bolsillo: blanco y negro y a todo color. Elige el libro de cocina que prefieras.
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