Nuevo

Salmon Cookbook: Salmon Recipe Book With Delicious Collection Of Homemade Salmon Recipes (salmon Tastes), De Fawn, Brendan. Editorial Independently Published, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Manual.
  • Número de páginas: 175.
  • Peso: 410g.
  • ISBN: 09781658107549.
  • Dimensiones: 18cm de ancho x 25cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Salmon Cookbook: Salmon Recipe Book with Delicious Collection of Homemade Salmon Recipes (Salmon Tastes)
Subtítulo del libro
Salmon Recipe Book with Delicious Collection of Homemade Salmon Recipes
Autor
Fawn, Brendan
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Independently Published
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1

Otros

Cantidad de páginas
175
Altura
25 cm
Ancho
18 cm
Peso
410 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Manual
Con cierre
No
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09781658107549

Descripción

Libro: Salmon Cookbook: Salmon Recipe Book with Delicious Collection of Homemade Salmon Recipes (Salmon Tastes)

Descripción:
Las recetas con salmón en la cocina moderna, especialmente en los países del norte y este de Europa, ocupan un lugar destacado. Este es el pescado principal, fuente de proteínas, fósforo, grasas y otros nutrientes esenciales. El salmón ha adquirido este estatus no solo por su pesca masiva, sino también por su exitoso cultivo en cautiverio. El salmón de piscifactoría es uno de los principales productos de exportación, por ejemplo, para Noruega.

La carne de salmón contiene una gran cantidad de proteínas y grasas saludables (es decir, ácidos insaturados que afectan positivamente el nivel de grasa en la sangre). La grasa del salmón diluye la sangre y protege las arterias.

Basta con consumir aproximadamente 100 gr. de carne de salmón para que el cuerpo reciba una norma diaria de vitamina D y la mitad de la norma de B12. Además de estas vitaminas, también contiene vitaminas A, B1, B2, C, E y PP. La carne de salmón tiene un alto contenido de potasio, zinc, molibdeno, fósforo, cromo, flúor, hierro y magnesio.

Este libro de cocina con salmón fue escrito para ayudarte a preparar recetas de pescado fáciles y saludables. Este libro incluye varias recetas sabrosas.

Con este libro de cocina de pescado podrás:
- Aprender a preparar deliciosos platos de salmón.
- Disfrutar de recetas saludables de salmón.
- Cocinar platos de salmón para toda la familia.
- Iniciar una alimentación saludable con salmón.

¡Tenga en cuenta! El libro de cocina de salmón está disponible en 2 ediciones de bolsillo: blanco y negro y a todo color. Elige el libro de cocina que prefieras.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 24 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!