

San Pedro De Yacochuya Tinto 6x750ml Bodega Yacochuya
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tipo de vino: Tinto
- Unidades por pack: 6
- Presentación: Botella
- Volumen: 750 mL
- Varietal: 85% Malbec | 15% Cabernet Sauvignon
- Año: 2022
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 1 años en barrica.
- Graduación alcohólica de 15.5%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | Yacochuya |
---|---|
Marca | San Pedro de Yacochuya |
Línea | Premiun |
Tipo de vino | Tinto |
Año | 2022 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | 85% Malbec | 15% Cabernet Sauvignon |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Graduación alcohólica | 15,5 % |
---|---|
Aromas | Aroma intenso, entrada dulce, frutal muy marcado, y un aporte de roble. |
Origen | Argentina |
Regiones | Cafayate Salta, Valles Calchaquíes |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 1 años |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Incluye estuche | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
FICHA TÉCNICA
A la vista se presenta brillante, con un intenso color violeta.
Aroma intenso, entrada dulce, acidez equilibrada con un carácter frutal muy marcado, y un aporte de roble que le da complejidad.
En boca repite el carácter frutado, con buena tipicidad varietal, toques especiados, taninos firmes y maduros. Leve gusto de pimiento aportado por el Cabernet Sauvignon.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
San Pedro de Yacochuya
TIPO
Tinto
CORTE
85% Malbec | 15% Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Yacochuya, Valles Calchaquíes, Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
2035
CRIANZA / BARRICADO
12 meses: Barricas de roble francés de segundo uso (70%). Barricas de roble francés nuevo (30%).
ELABORACIÓN
Cosecha: Cosechado a mano, en cajas de 18 kg. Cada una, en su maduración óptima. Mesa de selección. Vinificación: Fermentación de 10 días a 28 - 30°C. Maceración larga (4 semanas) en tanques de 12.500 litros de acero inoxidable, a temperatura controlada. Fermentación Maloláctica en barrica. Sin filtrar.
ENÓLOGO
Michel Rolland - Marcos Etchart
Sin garantía
barrelhouse tyc
+500 Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1401783065
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana