Nuevo | 1 vendido

San Pedro De Yacochuya Tinto 6x750ml Bodega Yacochuya

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tipo de vino: Tinto
  • Unidades por pack: 6
  • Presentación: Botella
  • Volumen: 750 mL
  • Varietal: 85% Malbec | 15% Cabernet Sauvignon
  • Año: 2022
  • Origen: Argentina.
  • Añejamiento: 1 años en barrica.
  • Graduación alcohólica de 15.5%.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
Yacochuya
Marca
San Pedro de Yacochuya
Línea
Premiun
Tipo de vino
Tinto
Año
2022
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
85% Malbec | 15% Cabernet Sauvignon

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Graduación alcohólica
15,5 %
Aromas
Aroma intenso, entrada dulce, frutal muy marcado, y un aporte de roble.
Origen
Argentina
Regiones
Cafayate Salta, Valles Calchaquíes
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
1 años
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Incluye estuche
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

FICHA TÉCNICA

A la vista se presenta brillante, con un intenso color violeta.
Aroma intenso, entrada dulce, acidez equilibrada con un carácter frutal muy marcado, y un aporte de roble que le da complejidad.
En boca repite el carácter frutado, con buena tipicidad varietal, toques especiados, taninos firmes y maduros. Leve gusto de pimiento aportado por el Cabernet Sauvignon.

CATEGORÍA
Vinos

PRODUCTOR
San Pedro de Yacochuya

TIPO
Tinto

CORTE
85% Malbec | 15% Cabernet Sauvignon

LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Yacochuya, Valles Calchaquíes, Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.

ALTURA (S.N.M.)
2035

CRIANZA / BARRICADO
12 meses: Barricas de roble francés de segundo uso (70%). Barricas de roble francés nuevo (30%).

ELABORACIÓN
Cosecha: Cosechado a mano, en cajas de 18 kg. Cada una, en su maduración óptima. Mesa de selección. Vinificación: Fermentación de 10 días a 28 - 30°C. Maceración larga (4 semanas) en tanques de 12.500 litros de acero inoxidable, a temperatura controlada. Fermentación Maloláctica en barrica. Sin filtrar.

ENÓLOGO
Michel Rolland - Marcos Etchart

Sin garantía

Llega gratis el jueves

Stock disponible

barrelhouse tyc

+500 Productos

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Naranja
Cabal

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 40 minutos

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!