Calificación 4.5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | ARTE DE LA FERMENTACION, EL |
---|---|
Autor | SANDOR ELLIX KATZ |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia |
Con páginas para colorear | No |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | 9788484455646, Hobbies y oficios, Libro, Recreación |
Subgéneros del libro | 9788484455646 |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Cuerpo-Mente |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788484455646 |
"El Arte De La Fermentación" es una obra de Sandor Ellix Katz que sumerge al lector en el mundo de los procesos fermentativos. Este libro abarca una amplia gama de técnicas y recetas de diferentes culturas del mundo, proporcionando un conocimiento profundo sobre la fermentación como método de conservación y mejora de alimentos. Ideal para aficionados y expertos en gastronomía que desean explorar los sabores y beneficios de los alimentos fermentados.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
+10mil ventas
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1382096347
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Vale cada peso. No importa cuando leas esto.
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Muy conforme.