Calificación 4.5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
"El Arte De La Fermentación" es una obra de Sandor Ellix Katz que sumerge al lector en el mundo de los procesos fermentativos. Este libro abarca una amplia gama de técnicas y recetas de diferentes culturas del mundo, proporcionando un conocimiento profundo sobre la fermentación como método de conservación y mejora de alimentos. Ideal para aficionados y expertos en gastronomía que desean explorar los sabores y beneficios de los alimentos fermentados.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1414063603
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Vale cada peso. No importa cuando leas esto.
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Muy conforme.