Nuevo | +500 vendidos

Sandor Ellix Katz-arte De La Fermentacion, El

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: 9788484455646.
  • Subgénero: 9788484455646.
  • Novela.
  • ISBN: 09788484455646.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
ARTE DE LA FERMENTACION, EL
Autor
SANDOR ELLIX KATZ
Idioma
Español
Editorial del libro
Gaia

Otras características

Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
9788484455646, Hobbies y oficios, Libro, Recreación
Subgéneros del libro
9788484455646
Tipo de narración
Novela
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Cuerpo-Mente
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788484455646

Descripción

"El Arte De La Fermentación" es una obra de Sandor Ellix Katz que sumerge al lector en el mundo de los procesos fermentativos. Este libro abarca una amplia gama de técnicas y recetas de diferentes culturas del mundo, proporcionando un conocimiento profundo sobre la fermentación como método de conservación y mejora de alimentos. Ideal para aficionados y expertos en gastronomía que desean explorar los sabores y beneficios de los alimentos fermentados.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Pagá en hasta 6 cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por MAIDANA_LIBROS

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 19 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?

    Opiniones del producto

    4.4

    Calificación 4.5 de 5

    5 calificaciones

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.4 de 5

    Calidad de impresión

    Calificación 4.4 de 5

    Calidad de las terminaciones

    Calificación 4.4 de 5

    Opiniones destacadas

    Calificación 5 de 5

    28 jul. 2023

    Calificación 5 de 5

    11 ago. 2023

    Calificación 5 de 5

    25 feb. 2024