Nuevo | 1 vendido

Sarán: Mastitis Y Calidad De La Leche

Mismo precio en 3 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Académico.
  • Subgénero: Bovinos de leche.
  • Manual.
  • Número de páginas: 200.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Incluye .
  • Peso: .
  • ISBN: 9789788452256.
  • Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Sarán: Mastitis Y Calidad De la Leche
Subtítulo del libro
Sarán: Mastitis Y Calidad De la Leche
Autor
Saran
Idioma
Español
Editorial del libro
Inter-Médica
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2008

Otros

Cantidad de páginas
200
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Bovinos de leche, Leche, Lácteos, Mastitis, Veterinaria
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Normal
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789788452256

Descripción

El objetivo fundamental de esta obra es la comprensión de los diversos y numerosos factores predisponentes y causantes de la mastitis, universalmente reconocida como una entidad patológica multifactorial, de fundamental impacto en la calidad de la leche cruda, la materia prima de la industria láctea.

Ha sido nuestra intención en la concepción y preparación de este libro, ofrecer a nuestros colegas veterinarios, profesionales y técnicos que ejercen, investigan y estudian el campo de las enfermedades de la ubre y calidad de la leche, nuestra experiencia y enfoque de profesionales sudamericanos trabajando en el medio agrícola israelí y en asesorías y organismos internacionales de lechería.
Un objetivo fundamental que nos hemos fijado es la comprensión de los diversos y numerosos factores predisponentes y causantes de la mastitis, universalmente reconocida como una entidad patológica multifactorial, que impacta de manera negativa en la calidad de la leche cruda, la materia prima básica de la industria láctea.
Hemos tratado de incorporar en forma interrelacionada la repercusión que las diferentes enfermedades de la ubre tienen sobre la composición y calidad higiénica de la leche y llegar a la convicción de que nuestro trabajo es un eslabón de enorme significación en la cadena de producción y elaboración de leche y productos lácteos, así como de la industria alimenticia mundial.
Incluimos modelos de programas de control de mastitis, al igual que datos comparativos de diferentes sistemas de producción y manejo del ganado de leche, y reglamentos y programas de mejoramiento propuestos y auspiciados por organismos internacionales, como la Federación Internacional de Lechería. Al final del libro el lector encontrará un glosario alfabético dividido en los temas descriptos en varios capítulos, con el objetivo de proponer un idioma técnico universal, de significación aceptada.
Esperamos que esta primera edición sea una herramienta de utilidad y actualización para todos aquellos que ejercen y estudian esta entidad tan efervescente, dentro del marco agrícola productivo y de la industria alimenticia.
Agradecemos de antemano, toda sugerencia por parte de los lectores, para permitirnos corregir, agregar, profundizar lo aquí presentado y eventualmente producir una nueva y actualizada edición.

Sin garantía

Llega gratis mañana

Retirá gratis entre el martes y el miércoles en correo y otros puntos

Stock disponible

Vendido por 1166430529 GABRIEL

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!