

Sarán: Mastitis Y Calidad De La Leche
Mismo precio en 3 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Académico.
- Subgénero: Bovinos de leche.
- Manual.
- Número de páginas: 200.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Incluye .
- Peso: .
- ISBN: 9789788452256.
- Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Sarán: Mastitis Y Calidad De la Leche |
---|---|
Subtítulo del libro | Sarán: Mastitis Y Calidad De la Leche |
Autor | Saran |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Inter-Médica |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2008 |
Otros
Cantidad de páginas | 200 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Bovinos de leche, Leche, Lácteos, Mastitis, Veterinaria |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Normal |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789788452256 |
Descripción
El objetivo fundamental de esta obra es la comprensión de los diversos y numerosos factores predisponentes y causantes de la mastitis, universalmente reconocida como una entidad patológica multifactorial, de fundamental impacto en la calidad de la leche cruda, la materia prima de la industria láctea.
Ha sido nuestra intención en la concepción y preparación de este libro, ofrecer a nuestros colegas veterinarios, profesionales y técnicos que ejercen, investigan y estudian el campo de las enfermedades de la ubre y calidad de la leche, nuestra experiencia y enfoque de profesionales sudamericanos trabajando en el medio agrícola israelí y en asesorías y organismos internacionales de lechería.
Un objetivo fundamental que nos hemos fijado es la comprensión de los diversos y numerosos factores predisponentes y causantes de la mastitis, universalmente reconocida como una entidad patológica multifactorial, que impacta de manera negativa en la calidad de la leche cruda, la materia prima básica de la industria láctea.
Hemos tratado de incorporar en forma interrelacionada la repercusión que las diferentes enfermedades de la ubre tienen sobre la composición y calidad higiénica de la leche y llegar a la convicción de que nuestro trabajo es un eslabón de enorme significación en la cadena de producción y elaboración de leche y productos lácteos, así como de la industria alimenticia mundial.
Incluimos modelos de programas de control de mastitis, al igual que datos comparativos de diferentes sistemas de producción y manejo del ganado de leche, y reglamentos y programas de mejoramiento propuestos y auspiciados por organismos internacionales, como la Federación Internacional de Lechería. Al final del libro el lector encontrará un glosario alfabético dividido en los temas descriptos en varios capítulos, con el objetivo de proponer un idioma técnico universal, de significación aceptada.
Esperamos que esta primera edición sea una herramienta de utilidad y actualización para todos aquellos que ejercen y estudian esta entidad tan efervescente, dentro del marco agrícola productivo y de la industria alimenticia.
Agradecemos de antemano, toda sugerencia por parte de los lectores, para permitirnos corregir, agregar, profundizar lo aquí presentado y eventualmente producir una nueva y actualizada edición.
Sin garantía
Vendido por 1166430529 GABRIEL
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #783022239
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana