Sarten 26 Cm Amt Gastroguss Antiadherente Lotan Alemana Color Negro
- Cuerpo fabricando en aluminio y titanio.
- Mango fabricado en baquelita.
- Con un diámetro de 26cm.
- Sus dimensiones son: 48cm x 26cm x 5cm.
- Su peso es de 1.66kg.
- Con superficie antiadherente.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Producto: SARTEN 28 CM AMT GASTROGUSS
Altura: 5 cm
Diámetro: 28 cm
Largo con mango: 48 cm
Capacidad: 3,08 lts
Peso: 1,66 kg
País de Origen: Alemania
*Usos/ Recomendaciones Alimenticias: Para hornallas a gas, eléctricas e inducción
Las Ollas y Sartenes AMT Gastroguss, realizadas en aluminio forjado de 9 mm con recubrimiento antiadherente autopropagado Lotan, libre de ácido perfluorooctanoico (PFOA), fácil de limpiar y sumamente duradero.
Lotan® es la tecnología de recubrimiento revolucionaria para aplicaciones gastronómicas modernas.
Las características antiadherentes de nuestro recubrimiento Lotan® simplifican la limpieza de sus utensilios de cocina:
1- Fundición, de alta calidad, aleación de aluminio especial.
2- Chorro abrasivo aumenta el área de superficie 12 veces, lo que permite una mejor adhesión de las capas posteriores.
3- Capa de óxido de titanio casi tan duro como el diamante, forjado a 20.000 ° C, muy resistente a cortes o rayaduras
4- Capa blindada, fortificada con partículas minerales para proporcionar una resistencia a la abrasión de larga duración.
5- Capa anti-corrosión para una óptima protección contra los detergentes y abrasivos.
6- Capa de recubrimiento antiadherente, sellado con efecto antibacteriano Lotan®.
Los productos toman temperatura muy rápido y retienen el calor por mucho tiempo por el hecho de que el Aluminio pertenece a uno de los mejores transmisores de calor del mundo y por el fondo de un espesor de 9mm.
Cuidados Importantes:
Antes de utillizar el producto por primera vez, enjuagar exhaustivamente con agua tibia y detergente. Luego secar y frotar la superficie interior del producto con cualquier aceite comestible. Siempre agregar aceite antes de calentar. Precalentar el producto a alta temperatura por dos minutos como mínimo antes de introducir la comida a cocinar. Luego reducir la temperatura, ya que el material de la olla hará que se mantenga el calor.
Evitar utilizar cualquier producto afilado o cortar sobre la superficie. Para evitar rayar el fondo del producto que se encuentra en contacto con la hornalla, procure levantarlo y no arrastrarlo. Ubique el producto siempre en el centro de la hornalla. Lave solo con esponja y una pequeña cantidad de detergente, no es necesario fregar.
Temperaturas de Contacto:
120 min @ 230°C
60 min @ 250°C
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Llega mañana17% OFF
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
- Vendido por
+5mil ventas
Hace Factura A
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1622847646
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana