


Sartén De Hierro Carbonada Mango Madera Kankay 20cm Negra
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Cuerpo fabricando en hierro.
- Mango fabricado en madera.
- Con un diámetro de 20cm.
- Sus dimensiones son: 40cm x 20cm x 5cm.
- Su peso es de 1kg.
- Con superficie antiadherente.
Características del producto
Características principales
Marca | Kankay |
---|---|
Línea | Carbonada Madera |
Modelo | Carbonada Madera |
Tipo de producto | Sartén |
Color | Negra |
Formato de venta | Unidad |
Diámetro | 20 cm |
Otros
Material del cuerpo | Hierro |
---|---|
Material del mango | Madera |
Forma | Redonda |
Largo x Ancho x Altura | 40 cm x 20 cm x 5 cm |
Peso | 1 kg |
Con superficie antiadherente | Sí |
Con superficie acanalada | No |
Es apto para lavavajillas | No |
Incluye tapa | No |
Incluye espátula | No |
Descripción
No presenta aditivos químicos. Su diseño elegante y robusto logra el equilibrio perfecto entre una sartén versátil, duradera y resistente.
Ideal para todos los que quieran tener un mejor agarre sin posibilidad de quemaduras. Éstas se pueden utilizar en cocinas eléctricas, gas, de inducción y vitrocerámica. NO METER AL HORNO ya que al tener mango de madera se va a quemar. Tampoco recomendamos usarlas en la parrilla por el mismo motivo.
Con cada uso, sus propiedades antiadherentes naturales de hierro mejoran, garantizando resultados excepcionales en cada una de tus comidas y evitando que tus alimentos se peguen en la superficie de la sartén. Es aconsejable realizar un proceso de curado previo a su primer uso.
Características:
Hierro laminado en caliente
Fabricadas en Argentina
Distribución uniforme de temperatura
Compatibles con cocinas a gas, eléctricas, inducción y parrillas
¿Cómo cuidar tu sartén de hierro?
Lavar tu sartén correctamente con agua caliente sin dejar restos de comida. Podés optar por utilizar una esponja y detergente para su lavado.
Secar bien toda la superficie del producto (al fuego de la hornalla) y guardarlas en un lugar seco para evitar que tu sartén se humedezca y se oxide.
Si cocinas con productos ácidos (como salsa de tomate o limón) recomendamos despues de esas cocciones hacerle un leve curado a la sarten: esparciendole una FINA capa de aceite y dejarla unos minutosal fuego hasta que humee.
¿Cómo curar tus sartenes de hierro?
Lávalas con una esponja y detergente, enjuagándolas bien.
Secá completamente la sartén. No la dejes en remojo.
Aplicá una fina capa de aceite en la superficie y base, esparciéndolo con una servilleta.
Colocá la sartén sobre la hornalla a fuego máximo y dejala durante 5 minutos o hasta que comience a humear.
Retirala del fuego y dejá que se enfríe por completo. ¡Listo!
Garantía del vendedor: 20 días
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Publicación #2072567240
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