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Marca | Kankay |
---|---|
Línea | Sartenes |
Modelo | N20 |
Tipo de producto | Sartén |
Color | Acero |
Capacidad en volumen | 1,5 L |
Diámetro | 20 cm |
Material del cuerpo | Acero al carbón |
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Material del mango | Hierro |
Forma | Redonda |
Largo x Ancho x Altura | 40 cm x 20 cm x 5 cm |
Peso | 2 kg |
Con superficie antiadherente | Sí |
Con superficie acanalada | No |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Incluye tapa | No |
Incluye espátula | No |
Sartén De Hierro 20 Cm Kankay Antiadherente Premium 1 Pieza
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Este producto hecho al 100% de hierro, es una pieza única sin soldaduras ni remaches. Está diseñado para ofrecer un rendimiento excepcional en la cocción de tus comidas.
Su diseño combina elegancia y robustez, logrando el equilibrio perfecto entre versatilidad y resistencia. Con un espesor de hierro de 3 mm, garantiza un manejo sencillo y una distribución uniforme del calor en su superficie de 20 cm de diámetro. Además, con el uso continuado, sus propiedades antiadherentes mejoran, lo que te permitirá obtener resultados aún mejores en tus recetas.
Este producto es apto para todo tipo de cocinas: eléctricas, de gas, de inducción, vitrocerámicas, hornos y parrillas.
Es esencial curar la sartén antes del primer uso para que el hierro se adapte a las condiciones ideales para poder cocinar. El hierro puede tener manchas, pero una vez curado, obtiene un tinte oscuro que indica que está listo para cocinar.
¿Cómo se curan las sartenes de hierro Kankay?
El procedimiento de curado de las sartenes de hierro Kankay es sumamente sencillo y fácil, únicamente se requiere tener a disposición los siguientes elementos: aceite vegetal o grasa, paño o papel de cocina y fuente de calor.
A continuación se detallarán los pasos a seguir para realizar correctamente el procedimiento de curado.
Lavar la sartén antes de comenzar con el proceso de curado.
Aplicar una fina película (poca cantidad) de aceite sobre el material, incluyendo el mango y la base, para luego limpiar la pieza con un paño seco.
Exponer la sartén al calor de la hornalla, horno o llama directa unos minutos o hasta notar que el material comienza a oscurecerse.
¿Cómo es el proceso de lavado?
El procedimiento de lavado y mantenimiento de las sartenes de hierro Kankay es sumamente simple:
Lavar con agua caliente sin dejar rastros de comida, se puede utilizar una esponja/virulana con agua o detergente.
Secar bien toda la superficie del producto para su posterior uso y no dejar en remojo.
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Opiniones destacadas
51 comentariosEl sartén ofrece un excelente rendimiento y es ideal para cocinar pequeñas porciones de manera rápida. Su material de hierro es de alta calidad, lo que lo hace duradero y con un buen nivel de antiadherencia. Además, es fácil de curar y mantener, lo que lo convierte en una gran adquisición para cualquier cocina.
Calificación 5 de 5
Una masa mal, se lava muy fácil, pesa un huevo igual. Está bueno mantenerla calentándola y pasándole una servilleta con muy poco aceite, como que queda lustrada y curada dsp d cada uso. Tremenda inversión.
Calificación 5 de 5
Son espectaculares! las curé según la recomendación y como muestro en la foto hago los panqueques sin medio graso, una vez bien caliente! quedan espectaculares. Recomendable 1000x1000.
Calificación 5 de 5
Chau teflón.
Calificación 5 de 5
Tal cual la foto. Terminaciones perfectas, no es excesivamente pesada, antihaderencia 10/10!.
Calificación 4 de 5
Alcanzo mis expectativas, recomendable.