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Marca | Kankay |
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Línea | Laminado en frio |
Modelo | N15 |
Tipo de producto | Sartén |
Color | Plateado |
Capacidad en volumen | 1,5 L |
Formato de venta | Unidad |
Diámetro | 15 cm |
Material del cuerpo | Acero |
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Material del mango | Acero |
Forma | Redonda |
Largo x Ancho x Altura | 40 cm x 15 cm x 4 cm |
Peso | 1 kg |
Con superficie antiadherente | Sí |
Con superficie acanalada | No |
Es apto para lavavajillas | No |
Incluye tapa | No |
Incluye espátula | No |
Éstas sartenes son 100% de hierro laminado en frío, fabricadas en una sola pieza de 3mm de espesor, sin soldaduras ni remaches.
El proceso de laminado en frío se lleva a cabo en condiciones cercanas a la temperatura ambiente. Este proceso logra que el material sea más duro y resistente. El laminado en frío es suave y gris; durante el proceso de cocción, notarás que la sartén cambia de color, pasando de su tono original a un hermoso tono oscuro. Este cambio es una señal del desarrollo de la pátina natural, que mejora la antiadherencia y el sabor de cada plato.
Estas sartenes tienen paredes más rectas, resultando en un piso más amplio y un mango con mayor agarre.
La sartén de hierro N15 es la más pequeña, ideal para provoletas a la parrilla, huevos fritos o revueltos individuales, patys individuales, hotcakes y más.
Las sartenes de hierro serán tus compañeras en la cocina por años. No tendrás que preocuparte por reemplazarlas constantemente, ya que están fabricadas para soportar un uso intensivo y mantenerse en perfectas condiciones. Se destacan por su adaptabilidad; pueden ser utilizadas en cocinas eléctricas, de gas, horno, vitrocerámica, inducción y parrilla. Retienen altas temperaturas, asegurando una distribución uniforme del calor, permitiendo que los alimentos se cocinen de manera perfecta. No se quiebran y soportan el uso de elementos punzantes sin rayarse.
Con cada uso, las propiedades antiadherentes naturales del hierro mejoran, garantizando resultados excepcionales en cada comida y evitando que los alimentos se peguen en la superficie de la sartén. Es aconsejable realizar un proceso de curado previo a su primer uso.
¿Cómo curar tu sartén N15?
Lavar la sartén con una esponja y detergente.
Secar correctamente la sartén. Se aconseja no dejarla en remojo.
Aplicar con una servilleta una fina capa de aceite sobre toda la superficie de la sartén y sobre la parte que está en contacto con el fuego.
Colocar la sartén sobre la hornalla a fuego máximo. Dejarla 2 minutos hasta que comienza a humear.
Remover la sartén del fuego y esperar a que se enfríe.
¿Cómo mantener tu sartén N15?
Es importante mantener en óptimas condiciones tu sartén para asegurar su uso por años. A continuación, algunos pasos a seguir:
Lavar tu sartén correctamente con agua caliente sin dejar restos de comida. Puedes optar por utilizar una esponja + detergente y si es necesario sumar una virulana para terminar de sacar los restos de comida. Al ser 100% de hierro, no se rayará.
Secar bien toda la superficie del producto.
Recomendamos hacerle un mini curado: esparcir con una servilleta una fina capa de aceite y dejarla 2 minutos hasta que humee.
Por último, guardarla en un lugar seco, evitando que tu sartén se humedezca y oxide.
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