Nuevo

Sartén Para Baguette Anaeat Antiadherente Con Paño De

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Color:Sartén para baguette con paño de prueba (plata)

  • Capacidad en volumen: 0 mL.
  • Unidades por pack: 0.
  • Con un diámetro de 0mm.
  • Sus dimensiones son: 0cm x 0cm x 0cm.
  • Su peso es de 0g.

Descripción

CARACTERÍSTICAS DESTACADAS:
- PAN DORADO CRUJIENTE: La Sartén Perforada para Baguette Anaeat hornea 4 panes a la vez; asegura una conducción de calor superior y una cocción uniforme. El aire circula libremente alrededor de la masa creando una corteza dorada y crujiente.
- REVESTIMIENTO ANTIADHERENTE Y MATERIAL APTO PARA ALIMENTOS: El revestimiento antiadherente seguro para alimentos proporciona facilidad en la cocción y limpieza, apto para lavavajillas. Diseño premium para fácil desmoldeo. Hecha de acero aluminizado de alta resistencia apto para alimentos. Unta una capa delgada de mantequilla en la sartén antes del primer uso para un mejor efecto, y seca con un paño o papel de cocina.
- ALTA TEMPERATURA Y SUAVE: La temperatura máxima de horneado es de 446 °F (230 °C), segura para hornear la baguette en el horno. Diseñada con esquinas redondeadas y no afiladas para facilitar su uso y proteger las manos de lesiones. Evita el contacto con objetos afilados, incluyendo cuchillas, para preservar el revestimiento antiadherente.
- ALGODÓN PREMIUM Y USO VERSÁTIL: El Couche Profesional Anaeat está hecho de algodón natural, seguro, sin tratar y sin blanquear. Puede tocar alimentos directamente, ayudando a crear formas de baguette perfectas y a hacer una gran variedad de panes como baguettes, panes franceses, boule, pasteles y más panes de forma libre. También se puede usar para cubrir como pan francés, tostadas y cualquier otra cosa.
- FÁCIL DE USAR: Enharina la tela de prueba de horneado de manera uniforme, para asegurar que la masa no se pegue a la superficie. Luego, coloca la masa de baguette formada entre los pliegues, cubre y deja que suba. Cuando esté lista para hornear, mueve tu masa a una sartén para baguette o bandeja para hornear y colócala en el horno. Perfecto tanto para panaderos artesanales como para novatos. Una herramienta de cocina imprescindible.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:
- Tamaño: L
- Marca: Anaeat
- Color: Sartén para Baguette con Paño de Prueba (Plateado)
- Forma: Rectangular
- Capacidad: 1 Kilogramo
- Material: Acero Inoxidable
- Ocasión: Boda, Navidad, Cumpleaños, Día de San Valentín
- Peso del artículo: 1.32 lbs (0.60 kg)
- Es apto para horno: Sí
- Fabricante: Anaeat
- Característica especial: Antiadherente
- Número de modelo del artículo: BaguetteCloth
- Es apto para lavavajillas: Sí
- Instrucciones de cuidado del producto: Apto para microondas, Apto para lavavajillas
- Usos específicos del producto: Pan