Calificación 4.7 de 5. 259 opiniones.
259 calificaciones
Ver más productos marca Tramontina
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Marca | Tramontina |
---|---|
Modelo | Allegra |
Tipo de producto | Sartén |
Color | Acero |
Capacidad en volumen | 2,1 L |
Formato de venta | Unidad |
Diámetro | 24 cm |
Material del cuerpo | Acero inoxidable |
---|---|
Material del mango | Acero inoxidable |
Forma | Redonda |
Largo x Ancho x Altura | 44 cm x 26.9 cm x 9.1 cm |
Peso | 800 g |
Con superficie antiadherente | No |
Con superficie acanalada | No |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Incluye tapa | No |
Incluye espátula | No |
+1000 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Capacidad de guardado |
Publicación #1470982213
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
94 comentariosLa sartén ofrece una excelente relación calidadprecio y es muy maniobrable. Destaca por su buena conducción del calor, calentando rápidamente y de manera uniforme, lo que permite que la comida no se pegue.
Calificación 5 de 5
La verdad estoy encantada, tenía miedo porque leí mucho q se pega pero hay q informarse y aprender como hacer las cosas. Hice huevo, omelette y tortilla sin ningún problema. Tiene un precio razonable y muy buena calidad!.
Calificación 5 de 5
Muy buena una vez que aprendes a usarla no se te pega nada, es cuestión de practica nomas. La recomiendo.
Calificación 4 de 5
La verdad es lo que se espera es calidad tramontina. Lo único que puedo criticar es que el mango esta soldado con 5 micro puntos por lo que me parecería que ahí esta su obsolescencia programada. Por lo demás super bien no se pega nada tiene una curva de aprendizaje rápida y después es tu mejor sarten en la cocina.
Calificación 5 de 5
Feliz con mi sartén. Evité mucho tiempo el acero inoxidable porque tenía miedo que se me pegue todo pero nada que ver. Solo hay que experimentar un poco con los tiempos de precalentado y que hornalla va mejor. Para huevos, panqueques, tortillas, crepes, uso la hornalla mas chiquita, antes de poner el aceote la dejo calentar como 5 mins, luego agrego un poco de aceite o manteca, espero que se caliente un poco mientras se esparce por toda la superficie, y agrego los huevos o la mezcla, y asi no se me pega nada. Para otras cosas como tofu, con o sin rebozado, uso la hornalla mediana a media potencia. Básicamente el manual de tramontina para productos de acero inox dice que no te excedas con el calor. Para limpiar manchas, usar vinagre y agua, y la esponja del lado suave siempre.
Calificación 5 de 5
Increíble ! me encanta! solo no se olviden de curarla para que no se pegue nada.