Nuevo | +25 vendidos

Secretos De Los Asados Tapa Dura Plata Bilingue

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2018
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • ISBN: 09789563164718.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
SECRETOS DE LOS ASADOS
Subtítulo del libro
Secrets of the Patagonian Barbecue
Autor
Marin Y Maino
Idioma
Español/Inglés
Editorial del libro
Origo
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2018

Otros

Género del libro
Gastronomía
ISBN
09789563164718

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Últimas realizadas

    Hola. Qué dice la contratapa? Son recetas? Tips?Denunciar
    Hola! Trae técnicas, consejos y recetas. Te pasamos la reseña: En este libro encontrará las claves que un entusiasta asador necesita conocer para llegar a ser un consumado Maestro Asador. Inténtelo: encienda un fuego, prepare las carnes,descorche un vino o abra una cerveza y todos se acercarán al ritual del asado con el corazón abierto para hablar, reír y confraternizar. Conozca las técnicas para asar vacuno, cerdo,cordero, chivito, pollo, ciervo, jabalí y pescado. Domine el manejo de las carnes en parrillas, asadores y espetos. Encuentre consejos sobre calidad, salado y corte de las carnes.
    Denunciar