Nuevo

Secrets Of The Patagonian Barbecue Td (bilingue), De Roberto Marin. Editorial Origo, Tapa Blanda En Español, 2016

  • Año de publicación: 2016
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 96.
  • Peso: 0.38 kg.
  • ISBN: 09789563161939.

Descripción

En este libro encontrará las claves esenciales que todo entusiasta asador necesita para convertirse en un Maestro Asador experto. Más allá de la cercanía geográfica y las afinidades culturales, compartimos la tradición de reunirnos en torno a la mesa con familiares y amigos. Pruebe encender un fuego, preparar las carnes y acompañar con una bebida, y verá cómo se unen alrededor del ritual del asado con el corazón abierto para conversar, reír y compartir. Aprenda las técnicas de asar en parrilla, al estilo patagónico y en espeto, así como consejos sobre los combustibles, temperaturas, calidad y salado de las carnes.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 99 años.

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 5 días después de tu compra

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!