Calificación 4.6 de 5. 10 opiniones.
10 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Fabricante | la gallina |
---|---|
Marca | alfalfa natural |
Peso de la unidad | 1 kg |
+5 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntale al vendedor
Publicación #881911965
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
6 comentariosCalificación 5 de 5
Remojé y puse a brotar según las técnicas del cheff pablo martin. Las semillas brotaron y crecieron muy rápido. Mucha vitalidad, semillas nuevas: excelente.
Calificación 5 de 5
Hacete una pastafrola. Ingredientes. 500 grs de harina. 200 grs de azúcar. 1 cda de bicarbonato de sodio. 3 yemas. 200 grs de manteca. 1 cdita de esencia de vainilla. 1/2 taza de vino oporto. 500 grs de dulce de membrillo. Preparacion. Volcar sobre la mesa los ingredientes secos, hacer un hueco e incorporar las yemas, la manteca blanda, la esencia y un poco del oporto; tomar la masa y dejar reposar en heladera media hora. Por otro lado, unir el dulce elegido con el resto del oporto hasta conseguir una consistencia maleable y reservar. Estirar 3/4 partes de la masa y forrar con ella una tartera enmantecada y enharinada. Rellenar con el dulce, estirar el cuarto restante de masa y cortarla en tiras largas, ni muy finas ni muy anchas, para formar el clásico enrejado de la cubierta. Llevar al horno precalentado, moderado, y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Calificación 5 de 5
Broto enseguida!! muy contenta!.
Calificación 5 de 5
Las semillas brotaron muy bien.
Calificación 5 de 5
Muy bueno.