
Semillas de arveja de 1 kg, forraje resistente a las heladas
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
- Peso de la unidad: 1 kg
- Unidades por envase: 1
Características del producto
Características principales
Fabricante | Ervilhaca |
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Marca | Leguminosa |
Tipo de cultivo | Semillas para Siembra |
Tipo de semillas | Por mayor |
Peso de la unidad | 1 kg |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
La arveja es una leguminosa herbácea, de ciclo anual, hábito trepador, con raíces profundas y ramificadas. Proporciona una buena cobertura y protección del suelo y se utiliza como abono verde y forraje de calidad para la alimentación animal. Es una planta de clima frío, tolerante a las heladas, que soporta temperaturas de hasta —5 °C, pero no puede soportar sequías ni calor excesivo, ni suelos empapados. Ideal para su cultivo en otoño/invierno, se puede intercalar con gramíneas, lo que aumenta la producción de masa verde. Se recomienda plantar entre marzo y julio, ya que la temporada posterior favorece la producción de granos.
Ciclo vegetativo: Anual
Forma de crecimiento: Dembente
Nivel de fertilidad del suelo: bajo/medio/alto
Uso: pastoreo, cobertura del suelo y matanza de animales
Indicación: bovinos y ovinos
Resistencia a la sequía: baja
Resistencia al frío: alta
Humedad resistencia: Media
Resistencia al cigarrillo: Media
Resistencia a la sombra: Baja
Acidez del suelo: Tolerancia media/baja
Producción en masa verde: 20 a 30 toneladas/ha/año
Producción de materia seca: 4 a 6 toneladas/ha/año
Proteína cruda en materia seca: 18 a 22%
Fijación de nitrógeno: 120 a 180 kg/ha
Palatabilidad: Alta
Digestibilidad: Alta
Requisito de manejo: Alto
Lluvia/año: más de 800 mm
Profundidad de plantación: 0,5 a 1,0 cm
Tasa de siembra: 30 a 40 kg/ha