Nuevo | +25 vendidos

Semillas De Cañihua Origen Andino Superalimento Vegano 250g

5% OFF

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

Lo que tenés que saber de este producto

  • 100% vegano y libre de gluten.
  • Fuente de proteína vegetal para dietas saludables.
  • Cultivadas en los Andes.
  • Envase eco-amigable.
  • Ideal para añadir a batidos y ensaladas.
  • Sabor original que realza tus platos.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Yin Yang

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
01050376

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02033055

Otros

Es mix
No
Sabor
Original
Formato de venta
Unidad
Peso neto
250 g
Tipo de envase
Bolsa

Descripción

Semillas de Cañihua

PROPIEDADES
Pueden consumirse tostadas, este método les da un agradable sabor a nuez y permite su uso en diversas preparaciones culinarias. Las semillas de cañihua secas también se pueden consumir cocidas, de la misma manera que la quinoa.

La cañihua es un grano andino originario de Perú y Bolivia, considerado un superalimento por su alto contenido nutricional. Es rica en proteínas, hierro, calcio y otros nutrientes esenciales, siendo una opción saludable para niños, adultos y personas con sensibilidad al gluten.

PRESENTACIÓN - 250gr
INGREDIENTES - Cañihua
Vegano
Gluten Free
0% Conservantes
0% Estabilizantes

¿Para qué sirve?

Fuente de proteínas:
La cañihua contiene el doble de proteínas que cereales comunes como el trigo, arroz o avena. Es una excelente opción para veganos, vegetarianos y quienes buscan una forma saludable de obtener proteínas.

Rica en hierro:
Una porción de cañihua puede proporcionar hasta el 60% del valor diario recomendado de hierro, lo que la convierte en un aliado para prevenir y tratar la anemia.

Fuente de energía:
La cañihua es rica en carbohidratos complejos, proporcionando energía sostenida para el cuerpo.

Libre de gluten:
La cañihua es apta para personas con sensibilidad al gluten o enfermedad celíaca.

Otros beneficios:
La cañihua también es rica en calcio, zinc, fibra, antioxidantes y otros nutrientes que contribuyen a la salud.

¿Cómo se consume?
Se puede cocinar como la quinoa, añadiéndola a ensaladas, guisos, sopas, etc. Es un pseudocereal que pertenece a la misma familia de la quinoa, aunque es de menor tamaño y no contiene saponinas (las moléculas tóxicas que se deben lavar para poder comer el grano).

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Orgánicos productos de campo

+100 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Es Mix?Denunciar
No es mix

Respondido por Mercado Libre

Denunciar