


Semillas De Cañihua Origen Andino Superalimento Vegano 250g
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Lo que tenés que saber de este producto
- 100% vegano y libre de gluten.
- Fuente de proteína vegetal para dietas saludables.
- Cultivadas en los Andes.
- Envase eco-amigable.
- Ideal para añadir a batidos y ensaladas.
- Sabor original que realza tus platos.
Características del producto
Características principales
Marca | Yin Yang |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 01050376 |
---|
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02033055 |
---|
Otros
Es mix | No |
---|---|
Sabor | Original |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 250 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Descripción
Semillas de Cañihua
PROPIEDADES
Pueden consumirse tostadas, este método les da un agradable sabor a nuez y permite su uso en diversas preparaciones culinarias. Las semillas de cañihua secas también se pueden consumir cocidas, de la misma manera que la quinoa.
La cañihua es un grano andino originario de Perú y Bolivia, considerado un superalimento por su alto contenido nutricional. Es rica en proteínas, hierro, calcio y otros nutrientes esenciales, siendo una opción saludable para niños, adultos y personas con sensibilidad al gluten.
PRESENTACIÓN - 250gr
INGREDIENTES - Cañihua
Vegano
Gluten Free
0% Conservantes
0% Estabilizantes
¿Para qué sirve?
Fuente de proteínas:
La cañihua contiene el doble de proteínas que cereales comunes como el trigo, arroz o avena. Es una excelente opción para veganos, vegetarianos y quienes buscan una forma saludable de obtener proteínas.
Rica en hierro:
Una porción de cañihua puede proporcionar hasta el 60% del valor diario recomendado de hierro, lo que la convierte en un aliado para prevenir y tratar la anemia.
Fuente de energía:
La cañihua es rica en carbohidratos complejos, proporcionando energía sostenida para el cuerpo.
Libre de gluten:
La cañihua es apta para personas con sensibilidad al gluten o enfermedad celíaca.
Otros beneficios:
La cañihua también es rica en calcio, zinc, fibra, antioxidantes y otros nutrientes que contribuyen a la salud.
¿Cómo se consume?
Se puede cocinar como la quinoa, añadiéndola a ensaladas, guisos, sopas, etc. Es un pseudocereal que pertenece a la misma familia de la quinoa, aunque es de menor tamaño y no contiene saponinas (las moléculas tóxicas que se deben lavar para poder comer el grano).
Orgánicos productos de campo
+100 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #2115601616
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana