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Sesenta Y Seis Semillas De Algarrobo Blanco (envío Gratis) (Usado)

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por unidad:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 66
  • Formato de venta: Pack
  • Peso de la unidad: 100 mg
  • Unidades por envase: 1
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Características del producto

Características principales

Fabricante
Forestosiembra
Marca
Forestosiembra
Tipo de cultivo
Ornamental
Tipo de semillas
Algarrobo blanco
Peso de la unidad
100 mg
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
66

Descripción

Producto usado
Puede tener marcas estéticas, daños funcionales y no incluir su empaque o sus accesorios originales. Leé atentamente la descripción o preguntale al vendedor para conocer más.

Son 66 semillas con
Algarrobo blanco
(Prosopis alba) (ENVIO GRATIS)
generalidades:
El Algarrobo blanco es una de las especies nativas más
importantes de nuestro país y tiene una extensa área de
distribución que incluye los ecosistemas forestales de toda la
Región Chaqueña de Argentina. Presente también en Brasil,
Paraguay y Bolivia.
Las temperaturas que soporta van de 44° C a -10°C.
Las precipitaciones varían desde 300 mm anuales
hasta los 1.200 anuales..
Prosopis alba es una especie de árboles pioneros, heliófilos,
adaptados a condiciones de climas áridos y semiáridos con suelos
salinos y degradados. La Proposis alba es considerada rústica,
tiene una gran plasticidad, y soporta condiciones extremas de
humedad y temperatura. También es fijadora de nitrógeno en
simbiosis con bacterias.
Las propiedades fisicoquímicas del fruto del algarrobo y descubrieron que su harina es de alto valor nutricional y que además es libre de gluten. Este ingrediente es utilizado desde hace siglos en el noroeste argentino (NOA).
Luego de varios estudios, los investigadores concluyeron que el tipo de nutrientes presentes en la harina de algarroba, el alto contenido de fibra, minerales y antioxidantes fenólicos, junto con la calidad de las proteínas libres de prolaminas, la convierte en un ingrediente de alto valor nutricional que es a la vez totalmente libre de gluten y por esa razón apta para personas con enfermedad celíaca.
La harina de algarroba presentó además “alto contenido de azúcares solubles, fibra dietaria, también alto contenido de calcio, potasio, magnesio y cinc. Asimismo se determinó un nivel importante de polifenoles que tienen destacada importancia por su capacidad antioxidante”, explicó la investigadora. Y agregó: “es una harina más rica en vitaminas y minerales que la harina de trigo comercial.”

Garantía del vendedor: 30 días

Llega gratis entre el jueves y el viernes 27/jun

Retirá gratis entre el jueves y el lunes 30/jun en correo y otros puntos

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