Nuevo | 3 vendidos
Sferificaciones Y Macarrones: La Ciencia En La Cocina Tradicional Y Moderna: Sin Datos, De Claudi Mans. Serie Sin Datos, Vol. 0. Editorial Ariel, Tapa Blanda, Edición Sin Datos En Español, 2014
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2014
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Volumen del libro: 0
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Blanco
- Género: Ciencias.
- Subgénero: Química.
- Tratado.
- Número de páginas: 320.
- Edad recomendada: de 7 años a 130 años.
- Incluye no aplica.
- Dimensiones: 14 cm de ancho x 23 cm de alto.
- Peso: 498 g.
- ISBN: 09788434417502.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Sferificaciones y macarrones: La ciencia en la cocina tradicional y moderna |
---|---|
Subtítulo del libro | Sin datos |
Autor | Claudi Mans |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ariel |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 0 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Otras características
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 498 g |
Material de la tapa del libro | Cartón |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Sin datos |
Subgéneros del libro | Química |
Tipo de narración | Tratado |
Versión del libro | No |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Sin datos |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 7 años |
Edad máxima recomendada | 130 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788434417502 |
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1380729183
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana