Nuevo | 3 vendidos
Sferificaciones Y Macarrones: La Ciencia En La Cocina Tradicional Y Moderna: Sin Datos, De Claudi Mans. Serie Sin Datos, Vol. 0. Editorial Ariel, Tapa Blanda, Edición Sin Datos En Español, 2014
- Año de publicación: 2014
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Volumen del libro: 0
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Blanco
- Género: Ciencias.
- Subgénero: Química.
- Tratado.
- Número de páginas: 320.
- Edad recomendada: de 7 años a 130 años.
- Incluye no aplica.
- Dimensiones: 14 cm de ancho x 23 cm de alto.
- Peso: 498 g.
- ISBN: 09788434417502.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1380729183
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana