Sferificaciones Y Macarrones: La Ciencia En La Cocina Tradicional Y Moderna: Sin Datos, De Claudi Mans. Serie Sin Datos, Vol. 0. Editorial Ariel, Tapa Blanda, Edición Sin Datos En Español, 2014

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2014
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Volumen del libro: 0
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Blanco
  • Género: Ciencias.
  • Subgénero: Química.
  • Tratado.
  • Número de páginas: 320.
  • Edad recomendada: de 7 años a 130 años.
  • Incluye no aplica.
  • Dimensiones: 14 cm de ancho x 23 cm de alto.
  • Peso: 498 g.
  • ISBN: 09788434417502.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Sferificaciones y macarrones: La ciencia en la cocina tradicional y moderna
Subtítulo del libro
Sin datos
Autor
Claudi Mans
Idioma
Español
Editorial del libro
Ariel
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
0
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2014

Otras características

Cantidad de páginas
320
Altura
23 cm
Ancho
14 cm
Peso
498 g
Material de la tapa del libro
Cartón
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Sin datos
Género del libro
Ciencias
Subgéneros del libro
Química
Tipo de narración
Tratado
Versión del libro
No
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Sin datos
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mínima recomendada
7 años
Edad máxima recomendada
130 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788434417502