Nuevo | 3 vendidos

Sferificaciones Y Macarrones: La Ciencia En La Cocina Tradicional Y Moderna: Sin Datos, De Claudi Mans. Serie Sin Datos, Vol. 0. Editorial Ariel, Tapa Blanda, Edición Sin Datos En Español, 2014

  • Año de publicación: 2014
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Volumen del libro: 0
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Blanco
  • Género: Ciencias.
  • Subgénero: Química.
  • Tratado.
  • Número de páginas: 320.
  • Edad recomendada: de 7 años a 130 años.
  • Incluye no aplica.
  • Dimensiones: 14 cm de ancho x 23 cm de alto.
  • Peso: 498 g.
  • ISBN: 09788434417502.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 29 días después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por LIBREROIMPORTADOR

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 3 opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!