Sferificaciones Y Macarrones: La Ciencia En La Cocina

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Académico.
  • Subgénero: Química.
  • Tratado.
  • Número de páginas: 320.
  • Edad mínima recomendada: 7 años.
  • Peso: 498g.
  • ISBN: 9788434417502.
  • Dimensiones: 14cm de ancho x 23cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Subtítulo del libro
Sin datos
Autor
Claudi Mans
Idioma
Español
Editorial del libro
Ariel
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
0
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2014

Otros

Cantidad de páginas
320
Altura
23 cm
Ancho
14 cm
Peso
498 g
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Sin datos
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Química
Tipo de narración
Tratado
Versión del libro
No
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Sin datos
Edad mínima recomendada
7 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

El vendedor no incluyó una descripción del producto