
Sferificaciones Y Macarrones: La Ciencia En La Cocina
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Académico.
- Subgénero: Química.
- Tratado.
- Número de páginas: 320.
- Edad mínima recomendada: 7 años.
- Peso: 498g.
- ISBN: 9788434417502.
- Dimensiones: 14cm de ancho x 23cm de alto.
Características del producto
Características principales
Subtítulo del libro | Sin datos |
---|---|
Autor | Claudi Mans |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ariel |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 0 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Otros
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 498 g |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Sin datos |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Química |
Tipo de narración | Tratado |
Versión del libro | No |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Sin datos |
Edad mínima recomendada | 7 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Descripción
El vendedor no incluyó una descripción del producto