

Six Seasons: A New Way With Vegetables, De Mcfadden, Joshua. Editorial Artisan, Tapa Dura En Inglés
Cuota promocionada en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura
- Número de páginas: 384.
- Dimensiones: 20cm de ancho x 27cm de alto.
- Peso: 1.46kg.
- ISBN: 09781579656317.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Six Seasons: A New Way with Vegetables |
---|---|
Autor | Mcfadden Joshua |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Artisan |
Tapa del libro | Dura |
Otros
Cantidad de páginas | 384 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 1,46 kg |
ISBN | 09781579656317 |
Descripción
Six Seasons: una nueva forma con verduras
Ganador, premio James Beard al mejor libro sobre cocina centrada en vegetales
Nombrado Mejor libro de cocina del año por el Wall Street Journal, The Atlantic, Bon Food Network Magazine, Every Day with Rachael Ray, USA Today, Seattle Times, Milwaukee Journal-Sentinel, Library Journal, Eater y más
Presentado en la Guía de regalos de boda no obvios de The Strategist
“De los muchos libros de cocina centrados en las verduras que hay en el mercado, pocos adoptan el doble objetivo de empezar desde cero y utilizar ingredientes mínimos para disfrutar al máximo. La guía de Joshua McFadden sobresale en ambos. Estas son recetas que usaría hasta el último pariente alrededor de su mesa navideña porque son ricas en umami y se pueden hacer en Hoy, 8 libros de cocina para personas que no saben cómo cocinar
“Si encuentra que cocinar en la despensa significa demasiadas ollas de frijoles sin inspiración, le sugiero Six Seasons. [Es] una planta perfectamente madura. . . y le muestra cómo transformar menos productos de temporada alta (sí, el repollo que acecha en la parte trasera de su refrigerador ahora cuenta) con calor, especias, ácido y grasa”.
—Epicurious
“Nunca antes había visto tantas recetas fascinantes, deliciosas y fáciles en un solo libro. . . . [Six Seasons es] lo más cercano a un libro de cocina perfecto que he visto. . . un libro que tanto los principiantes como los cocineros experimentados buscarán repetidamente”.
—Melocotón de la suerte
Joshua McFadden, chef y propietario de la renombrada trattoria Ava Geneøøs en Portland, Oregón, es un susurrador de verduras. Después de años acumulando credibilidad culinaria en restaurantes de la ciudad de Nueva York como Lupa, Momofuku y Blue Hill, administró la pionera Four Season Farm en la costa de Maine, donde desarrolló una para cada parte de la planta y aprendió a obtener lo mejor de las verduras en cada etapa de sus vidas.
En Six Seasons, su primer libro, McFadden canaliza tanto al agricultor como al chef, los atributos evolutivos de las verduras a lo largo de sus temporadas de crecimiento: un arco desde la primavera hasta el comienzo del verano, el pleno verano y la cosecha explosiva de fines del verano, luego disminuye hasta el otoño y, finalmente, la dulzura suave y terrosa del invierno. Cada capítulo comienza con recetas que incluyen vegetales crudos al comienzo de su temporada. A medida que avanzan las semanas, McFadden sube el fuego: asa a la parrilla y cocina al vapor, luego pasa a saltear, asar a la plancha, estofar y guisos. Su ingenio se muestra en 225 recetas reveladoras que celebran el sabor en su apogeo.
Color:
Marca: Artisan
Dimensiones: 0.27 x 0.20 x 0.04 mts.
Peso del Producto: 1.46 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.46 Kilogramos.
Modelo:
Ref:
EL BAZAR DIGITAL
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1474952711
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana