


Soraci: Manejo Fisiológico Del Calostrado En Porcinos
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2021
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Académico.
- Subgénero: Calostro.
- Manual.
- Número de páginas: 72.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Incluye .
- Peso: .
- ISBN: 9789505554614.
- Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Manejo fisiológico del calostrado ...Donde todo comienza |
---|---|
Subtítulo del libro | Manejo fisiológico del calostrado ...Donde todo comienza |
Autor | SORACI |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Intermedica |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2021 |
Otros
Cantidad de páginas | 72 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Calostro, Cerdos, Porcinos, Veterinaria |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789505554614 |
Descripción
Una obra práctica, concisa y comprensiva sobre la interpretación de los aspectos funcionales
de la producción de calostro y su manejo productivo. Puntualiza los diferentes contextos
fisiológicos de la lactancia de la cerda y ejemplos presentes en diferentes situaciones de la
práctica productiva en maternidad se proporcionan las bases metodológicas para un efectivo
manejo del calostrado.
Contenido:
Sección 1 | El calostro
Introducción
Definición
Composición físico química
Sección 2 | Fisiología de la producción de calostro
Anatomía general de las glándulas mamarias
Síntesis de calostro
Regulación hormonal de la producción de calostro
Factores que afectan la producción y composición del calostro
Manipulación de la producción y calidad del calostro
Sección 3 |Calostrado
Consumo de calostro y supervivencia del lechón recién nacido
Necesidades energéticas y metabolismo del lechón neonato
Adquisición de inmunidad
Desarrollo del aparato digestivo del lechón
Mortalidad del lechón recién nacido
Sección 4 | Práctica del calostrado
Conceptos generales
Manos a la obra
Sección 5 | Conclusión
Sin garantía
Vendido por 1166430529 GABRIEL
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1837583874
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana