
Nuevo
Sous Vide : Modern Techniques For Perfect Cooking Through Science, De Sarahwilliamson P Williamson. Editorial Urgesta As, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09788293791287.
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Sous Vide : Modern Techniques for Perfect Cooking Through Science |
---|---|
Autor | Sarahwilliamson P Williamson |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Urgesta AS |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09788293791287 |
Descripción
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1800565066
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana