Nuevo | +1000 vendidos

Star Nutrition Whey Protein 2 Lb Sabor Strawberry Cream DOYPACK

El precio por kilo es

Formato de venta:Unidad

Unidades por pack:1

  • Volumen neto: 908 mL
  • Peso neto: 908 g
  • Unidades por envase: 1
  • Tipo de envase: Bolsa
  • Componente principal: proteínas.
  • Tamaño de la porción: 30g.
  • Porciones por envase: 30.
  • Sin tacc.
  • Componentes alérgenos: derivados de leche.

Descripción

Características del producto:

Proteina De Suero Whey Protein Star Nutrition Doypack X 2 Lb, 907g

Suplemento Dietario a base de Ultra Concentrado de proteínas de Suero Lacteo.
Fue desarrollada por nuestros investigadores para satisfacer las necesidades de los atletas, contiene todos los aminoácidos esenciales y no esenciales necesarios para construir la masa muscular luego del entrenamiento intenso de corta y larga duración.
Posee la más pura proteína de suero microfiltrada a baja temperatura y ultrafiltrado para asegurar la más alta calidad, además posee L-Glutamina y Aminoácidos de cadena Ramificada (BCAAs), posee todas las fracciones de la proteína de suero como Beta Lacto globulina, alpha lacto albumina, glicomacropeptidos, inmunoglobulina, lactoferina, serum albúmina y lactoperioxidasa.

Como tomarlo:
Diluir en un Shaker 1 medida colmada de Premium Whey Protein en 250 ml de Agua o Leche descremada.Consumir 1 o 2 porciones diarias entre las comidas.

Envase: 908 grs
Porcion: 30 grs
Porciones por Envase: 30

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 30 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

  • +25

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

    Ver 30 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?