Nuevo | +25 vendidos

Suplemento en líquido Natural Whey MCT Oil sabor característico x 100g

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por envase: 1
  • Peso neto: 100 g
  • Unidades por pack: 1
  • Sabor: Característico
  • Tipo de envase: envase alta densidad
  • Suplemento de uso nutricional/deportivo.
  • Tamaño de la porción: 100g.
  • Sin lactosa.
  • Producto vegano.
  • Edad mínima recomendada: 18 años.
  • Listo para tomar.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Marca: Natural Whey Suplementos

Características generales

Marca
Natural Whey Suplementos
Suplemento principal
MCT Oil
Nombre comercial
mct oil prensado en frio
Tipo de suplemento
Nutricional/Deportivo

Especificaciones

Sabor
Característico
Es vegano
Es orgánico

Otros

Edad mínima recomendada
18 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Formato de venta

Formato del suplemento
Líquido
Tipo de envase
envase alta densidad
Peso neto
100 g
Volumen neto
100 mL
Volumen de la unidad
100 mL
Peso de la unidad
100 g

Información nutricional

Ingredientes
Mct oil
Valores nutricionales por porción
Puro
Peso de la porción
100 g
Volumen de la porción
100 mL
Aminoácidos por porción
mct oil

Descripción

El aceite MCT es un suplemento esencial para las personas que desean aprovechar los beneficios de quemar grasa para obtener combustible, también conocido como cetosis.

Cuando su cuerpo está en cetosis, usted produce cetonas. Las cetonas ayudan a reducir los antojos de alimentos, aumentan sus niveles de energía y aumentan su tasa metabólica.

Ciertas cepas del aceite MCT se descomponen más efectivamente en cetonas. El ácido caprílico (C8) es el estándar de oro porque proporciona energía de manera más eficaz para sus células.

Con el aceite MCT, puede aumentar su ingesta total de carbohidratos sin aumentar los niveles de azúcar en la sangre y encender los antojos de carbohidratos. Esto hace que sea más fácil permanecer en la cetosis sin afectar la calidad de la tiroides o el sueño por la restricción de carbohidratos.

Los triglicéridos de cadena media (TGCM o MCT) son moléculas formadas por tres ácidos grasos saturados con una longitud de 6 a 12 átomos de carbono esterificados con glicerol. Concretamente son el caprílico (C8:0), caproico (C6:0), cáprico (C10:0) y laúrico (C12:0). Se encuentran en los aceites de coco y palmiste, donde superan el 50% del total de ácidos grasos, también aparece en pequeñas cantidades en otros productos como la leche de origen bovino.

En comparación con los triglicéridos de cadena larga (TGCL), presentan un punto de fusión más bajo, menor tamaño de partícula y aportan 8,25 kcal/g en vez de 9,2 kcal/g.

Absorción y metabolismo.
Los triglicéridos de cadena media se digieren más rápido y eficientemente que los triglicéridos de cadena larga. La lipasa pancreática los hidroliza a glicerol y ácidos grasos de cadena media (AGCM). Son más polares, se absorben más rápido a través de los enterocitos y pasan directamente del duodeno a la sangre. No se incorporan a las lipoproteínas y su velocidad de absorción es similar a la de la glucosa. Una vez en la sangre, parte de los ácidos grasos de cadena media se unen a la albúmina para ser transportados hasta el hígado y por otro lado, la otra parte de los AGCM quedan directamente solubilizados en la fracción acuosa plasmática.

Una vez en el hígado se realiza la beta oxidación, dando lugar a gran cantidad de energía. Los ácidos grasos de cadena media se unen a una molécula de coenzima A originando un acil-CoA, que se transporta directamente al interior de las mitocondrias sin la necesidad del transportador carnitil-palitoil transferasa (CPT), que sí es necesario para introducir los ácidos grasos de cadena larga, razón por la que la oxidación de los ácidos grasos de cadena media es mayor. En la beta oxidación se producen grandes cantidades de acetil-CoA, y una parte importante de lo que se produce se utiliza para la formación de cuerpos cetónicos.

Los triglicéridos de cadena media pasan rápidamente por el estómago y son hidrolizados por las lipasas del intestino delgado, absorbiéndose de una forma rápida. Además, son más fáciles de transportar al hígado y no necesitan carnitina para ser introducidos al interior de la mitocondria, lugar donde se produce la beta oxidación. Estas características convierten los ácidos grasos de cadena media en una buena fuente de energía.

El glucógeno sirve como fuente de energía durante la actividad física, pero las reservas de glucógeno son limitadas y se pueden gastar, apareciendo fatiga y obligando a disminuir la intensidad. Por lo tanto, para deportistas de resistencia, podría ser útil aportar triglicéridos de cadena media como sustrato energético.

Los triglicéridos de cadena media se digieren y metabolizan de forma distinta a los triglicéridos de cadena larga. Al ser más hidrosolubles no se incorporan a los quilomicrones y no participan de forma directa en la lipogénesis. Cuando se metabolizan mediante beta oxidación se produce gran cantidad de acetil-CoA, una parte significativa de este acetil-CoA se utiliza para la formación de cuerpos cetónicos que tienen un efecto que inhibe el apetito. Además, en el tejido adiposo marrón parece que induce un efecto termogénico, incrementando la oxidación lipídica y la producción de calor.

Acción frente al colesterol.
Parece que los ácidos grasos de cadena media estimulan menos la producción de colesterol que los ácidos grasos de cadena larga. Algunos estudios han demostrado que los AGCM ejercen poco efecto sobre las LDL (colesterol malo), aunque disminuyen la concentración de triglicéridos e incrementan los niveles de HDL (colesterol bueno). De esta manera, el resultado del consumo de triglicéridos y ácidos grasos de cadena media serían parecidos a los de dietas bajas en grasas y ricas en hidratos de carbono.

Como los ácidos grasos de cadena media no se incorporan de forma directa a los quilomicrones, son adecuados para personas que sufren hiperquilomicremia (por deficiencias en lipoporteinlipasa o apolipoproteína). Aun así, los efectos de los AGCM sobre los niveles de colesterol todavía generan mucha controversia y serían necesarios más estudios.

Incrementa la absorción de calcio.
La absorción del calcio mejora con una pequeña cantidad de grasa, pero las dietas muy ricas en grasas disminuirán la biodisponibilidad del calcio dietético al unirse con los ácidos grasos saturados y formar jabones insolubles. Sin embargo, los complejos AGCM-calcio, parecen que incrementan la absorción intestinal del calcio.

Se recomienda empezar con una cuchara sopera diaria aproximadamente 20 ml y si se tolera bien se puede levemente incrementar la dosis, no se recomienda superar los 50 ml para evitar dolores de estómago y otros efectos secundarios indeseados.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis comprando 3 o más unidades

naturalwheysuplementos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!

    Opiniones del producto

    Calificación 5.0 de 5. 3 opiniones.

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 5 de 5

    Sabor agradable

    Calificación 5 de 5

    Opiniones destacadas

    1 comentario

    Calificación 5 de 5

    31 mar. 2025