Suplemento en polvo AthomX Whey Protein proteínas sabor crema de fresa en balde de 5kg

Tipo de envase:Balde

Peso neto:5 kg

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Componente principal: proteínas.
  • Tamaño de la porción: 30g.
  • Porciones por envase: 167.
  • Sin tacc.
  • Edad mínima recomendada: 18 años.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: AthomX

Características principales

Marca
AthomX
Suplemento principal
Proteínas
Nombre del suplemento
Whey Protein
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Balde
Sabor
Crema de fresa
Formato de venta
Unidad
Peso neto
5 kg

Otros

Ingredientes
Concentrado de proteína de suero de leche, Espesante, Saborizante, Sucralosa
Valores nutricionales por porción
113 kcal valor energetico, 0.1 g grasas totales, 0 g grasas saturadas, 0 g grasas trans, 0 mg colesterol, 35 mg sodio, 0.8 g carbohidratos totales, 0.2 g fibras, 0 g azúcares, 25 g proteínas
Peso de la porción
30 g
Aminoácidos por porción
Ver Tabla
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
Es vegano
No
Cantidad de porciones
167
Es apto para personas en período de lactancia
No
Es apto para personas en período de embarazo
No
Es orgánico
No

Descripción

Whey Protein Athomx 80% 5kg es una fórmula de proteína de suero de leche en polvo concentrado, diseñada para complementar dietas con insuficiencia de proteínas y carbohidratos. Este producto no contiene rellenos ni azúcares añadidos y se mezcla fácilmente. Viene en un balde de 5 Kg y está disponible en varios sabores.

La proteína de suero es fundamental para el crecimiento de masa muscular y la reducción de grasa corporal, siempre y cuando se combine con actividad física regular. Ofrece un alto contenido de aminoácidos por porción, lo que ayuda en la reconstrucción y recuperación muscular después de ejercicios intensos.

Este suplemento es adecuado para una variedad de usuarios, desde aquellos involucrados en actividades de alto rendimiento hasta personas con un estilo de vida sedentario que buscan mejorar su nutrición y salud general.

La proteína de suero de leche proporciona los nutrientes necesarios para mantener un balance adecuado de macro y micronutrientes en el cuerpo, en función de los objetivos personales de cada individuo.

Para mantener un estado anabólico óptimo y evitar la pérdida de masa muscular, es importante consumir proteínas de manera regular, evitando largos períodos sin comer. Una dosis de Whey Protein Athomx puede ayudar a satisfacer el apetito entre comidas.

Se recomienda consumir Whey Protein Athomx antes o después de los entrenamientos, dependiendo de la programación de las comidas. También puede tomarse como un snack líquido entre comidas, independientemente de si se realiza ejercicio ese día.

La dosificación sugerida es de 30 gramos del producto mezclados con agua o leche, según la preferencia personal.

Los sabores disponibles incluyen Dark Chocolate, Rich Coffee (que también puede tomarse caliente), Frutillas a la Crema y Natural, que puede mezclarse con frutas, cacao o dulce de leche.

Perfil de aminoácidos por cada 100 gramos:

- Isoleucina: 5,8 grs
- Leucina: 11 grs
- Lisina: 9,4 grs
- Metionina: 1,5 grs
- Fenilalanina: 2,7 grs
- Treonina: 7,2 grs
- Triptofano: 1,3 grs
- Valina: 5,3 grs
- Histidina: 1,1 grs
- Alanina: 4,9 grs
- Arginina: 1,5 grs
- Ácido Aspártico: 11,7 grs
- Cisteína: 2,1 grs
- Glutamina: 19,5 grs
- Glicina: 1,2 grs
- Prolina: 6,2 grs
- Serina: 5,1 grs
- Tirosina: 2,5 grs

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.

Opiniones del producto

4.5

Calificación 4.5 de 5

48 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.5 de 5

Fácil de consumir

Calificación 4.4 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.2 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 4 de 5

13 jun. 2023

Calificación 5 de 5

26 may. 2023

Calificación 4 de 5

14 feb. 2024